服务热线:0754 - 88943210

| ゛- ---------突然很想换东西、来来来 ~ - -----------.>>>>

幸福间的烦恼 发表于 2009-12-25 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18679 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://loving.shopping.blog.163.com/album/#m=1&aid=134802739&p=1

这个相册可换~~

_﹏☆  现货决定要不要换,,换后,,不退换了噢,, 请换时当面仔细查看验货

另外还有2片全新直的发片、和一顶全新的卷发假发。
音箱一套 、复读机一个、2双显瘦天鹅绒赭红色连体袜

QQ:181297337

换咯换咯~~

想换实用点的宝贝~~~还有防晒露。
防晒露请别拿假货的来、或过假的。好失望、 都扔了、
希望都能诚信换换、

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
喜欢你的蘑菇化妆包&粉红格子裙
看看我的吧http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1261360.aspx
有喜欢的请加我Q:381592167
花花,相册第一条是打底的吗
喜欢你的蘑菇化妆包&粉红格子裙
看看我的吧http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1261360.aspx
卩s灬小咩 发表于 2009-12-25 20:15:00

看中那个抱枕吖~
是不是被换了~?
花花,相册第一条是打底的吗
"曖昧、 发表于 2009-12-25 22:46:00

是哟.哈~
[em:D]
换掉~~
[quote]喜欢你的蘑菇化妆包&粉红格子裙
[color=#999999......
幸福间的烦恼 发表于 2009-12-25 23:14:00

过莫意思,他已经在另外一个主人的怀抱中很久了。。
更新了,你再看看把
你回来啦[em:-D]
她不是一直在這裡嘛.
[quote][quote]喜欢你的蘑菇化妆包&粉红格子裙
[color=#999999......
[color=#9999
卩s灬小咩 发表于 2010-1-16 20:11:00

嗯哈哈~
我去看看噢
你回来啦[em:-D]
黄小左 发表于 2010-1-16 23:52:00

是啊。回来咯
而且是毕业回来咯~~ [em04]
她不是一直在這裡嘛.
"曖昧、 发表于 2010-1-17 0:07:00

哈,有在这里,
只是很少回来~~

都被软禁在宿舍·[em04]

暧昧你换发型了~~~
[em:D]
來去聚會喏
來去聚會喏
"曖昧、 发表于 2010-1-21 23:54:00

去不了吖· [em04]

下次啊~~

下次一起去吖
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
换光光
[em:~]總是看中那些只賣不換的。哎
[em:~]總是看中那些只賣不換的。哎
"曖昧、 发表于 2010-1-22 21:27:00

其他的没有喜欢的啊~?
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...