服务热线:0754 - 88943210

爲什麽你變得如此可怕、?

寶貝8哭 发表于 2009-12-25 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1313 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
記憶里初中的你是個長不大的,單純的善良的丫頭,明明很努力讀書,上課記了滿滿的筆記,卻總是考不好,拿著那些分數很低的試卷,你總是偷偷的哭了,你常常跟我討論感情的話題,你總是會說如果以後你有了你的他,你不會亂花他的錢,這樣不好,你們要一起奮鬥。當年跟我一起騎著單車走過那些匆忙的歲月的那個單純的丫頭,去哪裡了?

中專畢業,你開始工作了。而我高中畢業,就來到了大學。

是從什麼時候開始,你變了?以前是我說你是長不大的孩子,現在你反過來說我了?

你有你的他,我有我的他。我們都很幸福。只是我們對於幸福的觀點已經完全分歧。你說那是因為我還在校園裡。

你說走出社會,你覺得你自己以前太傻了,太單純了。這個社會就是物質的社會。你說你的他,很努力很上進,很節省,可是你纏著他買幾百元的東西時你連猶豫下都沒,你說,結婚前不花他的錢,不任性,結婚後就很難管到他的錢,也不能這樣揮霍。你說女人花男人錢也是天經地義的,你說我太笨了,幹嘛為他的錢著想。

今天看到你的日誌,我知道你很難過,你說他要去別的地方工作,一年後再打算。爲什麽放他走?你說,他姐在那裡一個月月入幾萬,你說你要他賺很多錢回來娶你。我說如果是我,我不會放他走。因為我不追求大富大貴,你說我太純了。究竟是我太純,還是以前那個你已經完全不在了?

其實看到你這樣我很難過,我說你太物質了。你說我讀這麼多書不也是爲了賺錢,錢不也是物質?你說你旁邊比你強的人太多,你說有個女的,她男的爸爸一年可以賺上百萬,然後那個女的,很會耍心計,把那個男的耍的團團轉,然後你又說有個女的,她男也很有錢。你說你跟你的他,都在朝著這方面努力。我說多有錢是一回事,能不能幸福才是重要的。

你說我們生活的圈子不同。

是的,我承認。

但我不希望你變成那樣,你懂么?這個世界上還有很多東西要比錢來的珍貴。我知道你已經越陷越深了。我說那麼多,只是不想看到曾經的那個你變成這樣可怕的你。看到現在的你,我都覺得很難過,很心疼。我都不知道該怎樣去勸你,怎樣說你才會回來。
但我希望這條路是你選的,你能幸福。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
没办法 男人有时候就是这样  
身边的一切都会变的 包括人心也是这样`
人总是会变的