服务热线:0754 - 88943210

来 到 学 校,你 变 了 吗︶ε╰

正牌版主 发表于 2009-12-25 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8285 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从来到经管。,我变了很多
以前,上课玩手机,听MP3,马上会被没收。现在,老师跟我说:“MP3开小声一点”
以前,上课不能喝水吃零食,现在,饮料放在桌面都没事
以前,上课迟到老师直接叫学生去办公室,现在,没有报告也可以进来。终于,我也不怕迟到,没说过报告
以前,在学校逃课半天,心里会害怕几天。现在,想来就来,想走就走
以前,6点半就要准备去学校,现在,睡到7点半
。。。。。。

整个人,就是变懒了

学了快一个学期,不知道学到了什么
-、低 调 做 人 
-、高 调 做 事

-、一 直 被 模 仿
-、从 未 被 超 越

全部回复(16)
这学校只有偏科,偏向专业的课程,一个星期也就一两节课需要去听。
        没什么好学的。主要是靠自己业余时间在网上多进修。
  不然毕业的话拿到的只是那张用1W多买来的纸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想想,,谁不是呢!
自己不努力,,
来到这就是消磨时间浪费钱的!
?、 听着悲伤的歌,,留下悔恨的泪    我的虚伪,,伤了那么多的人 
真的好难决定还要不要继续呆下去!
?、 听着悲伤的歌,,留下悔恨的泪    我的虚伪,,伤了那么多的人 
我想了很久~~~终于想出来了~~~楼主你学会了懒
现在越活越乏味!!!
似乎在经管很懒散
变得很没纪律性
DA手机认证状态
哎...在经管学到了懒啊
               不知道下学期班里跑剩几个人
这个学校就是这样呀
在经管学到了懒人  很多呀
100分之90是懒人
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
每個學期每個班都沒有人跑掉的!
我們班剛開第一學期六十多人,到現在第二年了變成四十幾人!
可笑啊
舍不得也得放下,,,
第一年纪律很严
第二年还好
第三年松散...
我们第一年久很松了····
现在越活越乏味!!!
楼上的是艾伦?

哎哎,,来这学校不知道是对还是错。

很懒散,说的没错。
很松懈,也是正常。

难道自己就没责任了。

虽然说环境是改变人的主要原因,
但谁敢说在改变的同时自己有在努力克服懒惰的毛病,
谁又敢说自己没有放任自己的松散!
DA手机认证状态
那个正是艾伦....
哈哈      你们不要这样呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
我决定了  下学期要克服懒  认真学习  天天向上  坚持马克思主义精神    唉。。。
哈...你坚持的了一星期坚持不了两星期的...
该玩就玩该认真就得认真下啦...
恩恩  本来就是呀