服务热线:0754 - 88943210

几岁才不算是早恋呀???早恋有什么年龄界限

傻囡~蛋 发表于 2004-7-28 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21960 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几岁才不算是早恋呀???早恋有什么年龄界限啊???[em02][em02][em02]
珍惜一切……

全部回复(89)
我的父母好像覺得20歲以下算的樣子啊~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
很多人认为早恋是读书时期的恋爱~
[em06][em06][em06]
每天都有好心情!
成年就不算早恋~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的年代学生谈恋爱是很正常的啊
[em03][em04][em05][em06]
-oοΟゝ发誓﹎Wǒ.不繪oヾ囄開伱┈--→ 紟 鉎 祗 噯 伱〃 ┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē伱. ┊┊☆ ╲゛.等待 zhē.. 幸福 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..嗳伱o┈ ^勝過゛. o┈嗳自己﹎ ︵︵︵︵ (.老).婆) 在喜歡伱滴同時┈┈ゞ``
那读博士还是在读书呀~难道也是早恋~?
哈哈~
珍惜一切……
定义一:思想成熟之前
定义二:未成年,既未满18周岁
定义三:按读书来算应该是上大学之前
[em01][em01][em01]
笨傻囡
[em02][em02][em02][em02]
楼上说的好象挺有道理啊。....
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
现在这个社会..
早恋算正常的了
18岁以下咯。。[em02]
那我就超早戀了...我小學五年級就開始戀了...[em06][em06][em06]
管他的
遇到自己喜欢的人就要积极争取!~~
管他什么年龄限制!!!
[em02][em03][em03][em03][em01]
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]
哎,不知什么说啊!!!
无语。。。。。。。。。。。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
  ..晕哦,爱也要算时间啊.....
不是想爱就爱吗,幼儿圆的很多哦..哈...
[em01][em01]
衹囿兲椥檤硪囿茤麼噯妳 .. ㈣㈢㈥㈣㈣㈢㈥㈡
我看我老豆要等到我20岁以上才肯让我交BF!!
哎.....
10岁前就是早恋!
应该是18岁以下是早恋!
?!,ロ_藸d"≒錄窨厷孖?;¨」 ¨[★☆★]哆菈С夢 _|:*.... ρīπκц▂,*
反正也没有哪条法律说我们几岁前不能恋爱阿,干吗理他呢,如果遇见自己喜欢的难道你要等到18岁才告诉他,到那时可能他已经名花(草)有主了呢~~~~~
嘻嘻````````[em02][em02][em02]
﹖снци﹖
应该是在读书阶段谈恋爱算早恋吧!
但现在早恋现象都普遍存在啦!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!