服务热线:0754 - 88943210

几岁才不算是早恋呀???早恋有什么年龄界限

遇见喜欢的就说吧,我现在就很幸福啊,因为……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
18岁咯
未成年哪来的恋爱啊,游戏而已
並不是未成年的都當戀愛是遊戲啊~
[em22][em22][em22][em22]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
只要是心理成熟了,就不算早恋啊~[em07]也不一定要18岁以下~
我3年级就开始了,我不就是超超早恋啊?
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
现在几乎每个小孩都早恋哦~~~
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
在外国16岁结婚的人多得很呢
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
15岁生孩子的都多啦。。。
何况结婚?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894540297.jpg[/IMG] 慟哭。。[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894555972.jpg[/IMG] ╇ ═.每一個願望都無法成眞°ヽ
以下是引用メ嘲笑↗聲¨在2004-7-31 1:43:39的发言:在外国16岁结婚的人多得很呢
你都會說是外國了~中國的思想怎麽和外國比~[em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
呵呵…………
不是这样说啦…………
古代中国也是15岁就生孩子咯…………
红楼梦的主角不就是14,5岁么??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用LATER珊在2004-7-31 6:59:47的发言:15岁生孩子的都多啦。。。
何况结婚?

但是還是很少見啦~
父母说是早恋就是早恋!!
这么简单还不懂!!!
UIIN
高中阶段最好不要有超友谊交往。。。
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
以上是专家意见吗[em04]
读书时期算早恋吧...
以下是引用在2004-7-28 20:39:29的发言:定义一:思想成熟之前
定义二:未成年,既未满18周岁
定义三:按读书来算应该是上大学之前
[em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02]
现在应该是小学三年级以下算早恋吧,现在连幼儿园的都有了
只要两个人是真的喜欢对方,那早恋又有什么关系,法律也没有规定几岁不准恋爱,只有规定几岁不准结婚而已
现在好象没早恋的人倒变成不正常了,早恋可真是随处可见啊![em06][em07][em08]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
14吧~~~~~~[em02][em02]