服务热线:0754 - 88943210

真正◇︷愛你的√女孩┾

寂寞枕头 发表于 2004-7-28 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6668 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人,有几个真的了解爱他的人的想法?真正爱你的女孩,喜欢你的呵护,但有时却得不到,虽然难过,但她依然爱你。
真正爱你的女孩,喜欢和你依偎在一起,即使假期只能呆在家里看电视,也觉得甜蜜。
真正爱你的女孩,喜欢你的怀抱,希望天天有你抱着她,让她感受你的体温。
真正爱你的女孩,不会叫你戒烟,因为她知道那不可能,虽然不支持,但是也知道那是你的习惯。
真正爱你的女孩,不会要你帮她做家务,因为她喜欢看你悠闲的对她笑,而不是在她旁边忙来忙去,她会心疼。
真正爱你的女孩,喜欢象猫一样腻着你,感受被你疼爱的那份幸福。
真正爱你的女孩,想象着和你的未来。
真正爱你的女孩,喜欢为你煮饭,微笑着看你进餐。
真正爱你的女孩,在你不在她身边的时候,喜欢。。。。。。晚上抱着你送的小熊,回忆着你们之间无限的甜蜜与幸福。。。。。
真正爱你的女孩,如果。。。。你离开了她,她依然爱你,等你。。。。直至她认为已经不再可能为止。。。。。
小时└.有人抢了本是我的东西︸~` 长大后 ¨└> 我对自己说◆>:决不让人再抢走!! www.51shoping.net 我们的杂货市场

全部回复(39)
如果身边有这样一个女孩~~
              每个男人都应该去好好珍惜~~
        美好的东西一去不回~~
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
呵呵......
         这样的女孩有好多喔...!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894540297.jpg[/IMG] 慟哭。。[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894555972.jpg[/IMG] ╇ ═.每一個願望都無法成眞°ヽ
有吗?
          在那啊...........      我怎么看不见啊..............
因为你啊.....    不是好男生,所以遇不到咯.....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894540297.jpg[/IMG] 慟哭。。[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894555972.jpg[/IMG] ╇ ═.每一個願望都無法成眞°ヽ
以下是引用LATER珊在2004-7-29 13:47:59的发言:因为你啊.....    不是好男生,所以遇不到咯.....

呵呵~~顶啊~
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
呵呵..男生当时未必能清楚的意识到吖..
呵呵~~
怎么有了”男孩“就有”女孩“的呢??
男生没有一个是会细心关心女孩子的,有也是很少数的。
所以恋爱中的女生总是会变的多愁善感或神经质,再加上女生是被动的。
到头来还是得不到自己想要的爱情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用韩≠杭在2004-7-29 15:45:40的发言:呵呵~~
怎么有了”男孩“就有”女孩“的呢??
男生没有一个是会细心关心女孩子的,有也是很少数的。
所以恋爱中的女生总是会变的多愁善感或神经质,再加上女生是被动的。
到头来还是得不到自己想要的爱情

不知道你在什麽??
筎菓妮只是想敷衍我的话,就请妮88芭..oοΟ 囎麽      偓就   脹不汏   ︸﹊︸ ̄﹊~︺﹊︸﹊︸︸﹊︸ ̄訥﹊..~︺﹊ 瞰谁先褂電話... 姊姊说過茹果他先褂電話就卟愛妳了....
我也不知道你在什么
楼上的太笨了
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
如果说我有这样一个GF,我真的连死都愿意啊~
[em06]
真的吗 ?
楼住
爱情路上是曲折的。. 并不是每个人想得到什么就可以拥有...
  需要你不断去努力'争取. 磨练出来的爱情才是真正叫"好"   才能够永久. 才能体现出"爱你不是两三天"
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
嗯。      
      对啊。
现在这种女生难找...........
[em06][em06][em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
[em07]
hehe
女生不难找啊~~~~  
       只不过,如果是女生主动的话,男的反而会不要.
喜歡``````
言之有理阿。。
         。。
小时└.有人抢了本是我的东西︸~` 长大后 ¨└> 我对自己说◆>:决不让人再抢走!! www.51shoping.net 我们的杂货市场
她是这样的吗?
[em07]
不这么认为