服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 在酒吧搞聚会........投票.............

天堂门 发表于 2004-7-28 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6657 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑仔说过搞聚会的事.............
因为接下来汕头好象没比赛..........
想刺激一下汕头的街舞圈.............
刚好一间酒吧的老板找到我有意合弄个HIP HOP聚会...........
具体的还没商量好.............
到时候聚会凭票进入............
各位意见如何?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
好啊..............
                    不错吗?              顶.............
我也有想过!但要看是哪家!!!
我看汕头除曼哈顿那个场!其它的那些场都不爽!
要不要钱的啊?谁都可以进么?怎么拿到票啊?我赞成啊!
应该出钱的时候就出呀....
反正都是娱乐大众
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
对啊.........
汕头酒吧的场都不好跳...............
是不是聚会啊??
那要在什么哪个酒吧?
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
搞定我参加!
是哪个啊??????
NO.5....................
曼哈顿头家有找我问过这件事....具体时间和安排都还没有落实呢...
????????????????NO.5~~~~~~~~~~~~~~
不会街舞的能不能参加啊?还有,有没有哪位仁兄能教教小妹啊?我好有兴趣啊!!!
http://candycheng520.blog.163.com/album/edit/#p1 (有需要可联系QQ:453579052)
不错不错!
好啊 ~~~~
一定要有dance的份·
呵`````````
           怎么才能进的?
没说明???
       阿牛``你照着我哦!
我赞成!
我们SK的都是小朋友啊!能不能进的啊!

[em02][em02][em02][em02][em02]
是第五大道............台不大...............只能容纳DANCER才SOLO和B-BOY SOLO...............
BATTLE我想不太可能.......................
台小???那就不太好啦....
KEN
在汕头的酒吧还不如别开了~!
第五~~~最多去消费!还收门票~~那地方~~~