服务热线:0754 - 88943210

校运会的领导 - - 失望

朽兴 发表于 2009-12-26 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40609 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们都很棒 很强大 第一次看到这么精彩的校运会

不过那些管理的老师就太让人失望了
第一天校长的讲话 什么死人啊 人渣啊 粗话连片
那个穿换色皮夹的校长一直邹眉头

然后今天那个高高的穿黑衣服的主任 居然动不动就想打学生 好像有一个被打了
手里一边那话筒还一边吸烟,靠
谁是谁的谁

全部回复(50)
哎 下蓬就是这个样子  我都说  连小学的校运会都比不上
还有   高一高二高三一起比  公平么?
怎么说呢。
赞同楼上的吧
看到了吗?
开幕式的时候大家的表情   ?
我看到楼上老喊好!
What's  lose is lose.
就是就是,校长怎么可以在国旗下说粗话!
不过有位老师很优秀!是我们学习的楷模!我对他的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!
有些老师确实是非常讨厌的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上拿着相机对着那个左手拿喇叭,右手拿扫把扫人的主任一阵猛拍
下蓬主任就这形象呵
十世相随,等待千年又怎样?你看我的眼神,始终悲悯如初。
素质问题= = 如果校运会的人不要总是挤出比赛线内 应该会比较好点吧
为什么要打学生。
原来 暴力?
就一个没素质的老师和一个没素质的校长 其他还好
谁是谁的谁
可怜我们这些挣扎着成长的苗子。。。。
吖的……那主任以为他翘啊!!竟然还拿个竹竿要打人……要不是看在他是教职工……切……不屑谈论他们!!
朽兴 发表于 2009-12-26 19:51:00

其实大家原来都这么可爱![em:P] [em:D]
朽兴 发表于 2009-12-26 19:51:00

其实大家原来都这么可爱![em:P] [em:D]
让校长和主任知道我们在这里骂他们,还不被气死!!!!![em:P]
呵呵 我开学第一天就看见主任在停车场砸人家的单车   无语死
没素质的老师  啊校长  我我  无语
主任是哪个主任啊?是不是生物啊?
[em:P]同学们哪,你们到校运会才认识到校长的厉害啊?
我高一时他在升旗台上说句:你们这堆鹅屎啊
唉!找不出比这更粗的好笑的比喻啦
只有校长这位语文教师才想的出来
好厉害的吖
呵呵

回复 16# 潮汕下蓬学子 的帖子

不是,生物还不错.
是那个胖胖的,戴副眼镜.
十世相随,等待千年又怎样?你看我的眼神,始终悲悯如初。
还有个高高的 穿黑色衣服的
谁是谁的谁
不是,生物还不错.
是那个胖胖的,戴副眼镜.
纯恋谍 发表于 2009-12-27 7:52:00

就是升旗的时候说话的那个?
生物上课像白开水一样!不错?!