服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

校运会的领导 - - 失望

回复 16# 潮汕下蓬学子 的帖子

生物不是主任似乎
啊地理就搞笑点哈哈
What's  lose is lose.
生物是副主任
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
理他什么主任不主任的!一些所谓的“一级教师”也不怎么样!最多教我们怎样考试而已,就像历史老师!上课一点情感都没有!!!
这样有问题么?
严师出高徒,他们在我心目中的地位比波霸的雪峰还要高。
这样有问题么?
严师出高徒,他们在我心目中的地位比波霸的雪峰还要高。
czidan 发表于 2009-12-27 12:54:00

你很乖哦!!!
所谓的“高徒”指什么?高分低能?!只会考试吗?我看他们最看重名誉和成绩!他们没有什么人格魅力使我从内心深处发出敬仰!!!
真让我寒心啊。   还把我们当猴耍。取消汇演
老师一向是很无聊的啦 -
谁是谁的谁
[em:|]能让我说一句公平的么、??为啥不想想老师为啥这么生气。
[em:|]能让我说一句公平的么、??为啥不想想老师为啥这么生气。
一万个理由 发表于 2009-12-27 18:52:00

呵呵!其实大家都有错啦!可是昨天早上还是前天早上,我来学校就看到那个胖胖的主任在抽烟!现在我不知道该说什么了!
胖胖的主任??    纪信河??
    此人就是变态一个- -
校长还无缘无故拉我。。。
他们隔壁班的没有走过去我们怎么走过去
还在升旗台上说
高一和初中的排队最好
高二的最差 全校最差的就是你们 ~、
纠结
胖胖的主任??    纪信河??
    此人就是变态一个- -
c060456 发表于 2010-1-2 16:58:00
大家心里知道就好 别说得太白
大家应该学会理解!毕竟作为学生在背后议论老师是不好的!虽然我也参与了![em:P]
下蓬呀.
这个地方我进来真是太失败的决定!
校领导的言语,形象,(极个别除外)
真是令人痛心纳....
要是能中省一级...我不敢想为什么.~!
[em:smoke]真的不知道怎么说。。沉默是金。
不要这么说啦!俗话说“家丑不可外扬”嘛!
不过我觉得下蓬中学其实挺好的!(因为那个……)珍惜眼前的一切!
其它学校……
有没有听过“天下乌鸦一般黑”!!!
哎…什么学校啊…居然有这样的校长和主任…还老说我们学生素质低……这样的校长和主任好的学生也会给他们带坏的……他们也不会自己想想自己的素质有多高……
看完所有的回复,让我对下蓬产生了莫大的怀疑!在初三时听说下蓬学校很不错,其实都是舆论!正校脾气暴躁,嗜好是骂人;纪主任很凶,动不动就“出手”,生物不弄清事实爱找麻烦………╯_╰