服务热线:0754 - 88943210

吴汉川校长捉我们头发其实是为了我们的祖国

关闭
是08年才来的

自从他来了 金荷就鸡犬不宁 人人自危了
嘻哈皮 发表于 2009-12-27 11:18:00

都是同一届的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就是闹不明白 楼主是怎么回事?怎么这么听阿吴校的话

我们可是07年就来了
他算个毛啊
我们在他的统治下  得悠着点
那生物真是有事没事老派些人来
来了也没用 想管也轮不到他们
哇 我赶上直播啦
那我也来嘎一脚
阿生物就是这样 逼死
大家如果现在还是读金荷的,我们最好面对面谈一谈,我在初三9班,或者放学后去团委见一见
来啦 楼主现身啦
我想请问楼主 你对阿吴校的这些说法就这么深信不疑?
我们去找你?然后你就顺理成章抓我们去找吴校
再交给林少吟
告诉她们这些我们发表的内容 然后你任务完成
YES
我说的没错把哇哈哈哈哈哈
你记者采访啊[em06]
qq351540042   我们以理服人
他们不是最会说官话的吗
大家和我最好当面谈谈,我是奋发的,想必一些话当面谈比较好
免了  网上交流倒是很不错
我们上面说的这些话有没有道理
之前那个掘进的 现在又来个奋发的
楼主是莫越坚吧?和李颖差不多的人
你说我是那种专门捉这个网络问题的?
大家在这里说什么,团委早就知道,要关掉金荷吧也就是因为学校,我来发这些,可以说是来蒙蔽
嗯,现在的教育制度无论是在学生还是在老师心中都很差。
但是,吴校既然是为了提高学生的思想道德素质,确实作为学生的我们应该理解,但要提高学生的思想道德素质也应该采取正确的方法。
现在我们这种年龄正是处于叛逆时期,而且对于外来文化,学生是有追潮流的行为,不过,吴校也不应该这么做,我不明白为什么学生的头发长那么一点就要我们去剪掉,这是什么道理?
头发并不是一个学校的象征,更不是一个国家体现出良好的道德素质的物质代表,染发、电发烫发,中学生不应该染发、电发烫发,这是人人知道的事,但除了这些可以让我们理解,至于学生的头发过长,这是我们不得不讨厌吴校的原因。比如女生,前不久在我身边的一位同学就被吴校责令要剪掉头发,然而,这个学生平时是一个遵守校规的、成绩优秀的学生,她扎着辫子,人看起来很精神,但是,辫子只是比校服的衣领过了一点点,为什么就要她去剪掉?可想而知,仅仅是辫子过了一点点的就要去剪头发,那么其他人的头发更是过不了吴校的关。
对于外来文化,我们是应该取其精华,弃其糟粕。学校的出发点是好的,但是仅仅在一个方位看问题是不行的。作为学生天天要避着领导“抓头发”这种所谓的为学生好,行不得,这样只会适得其反。
楼主的话有他一定的道理,但是相对于学生们的反应以及对这件事的看法,很明显这样做过于偏激,现在有那么多学生,头发不说,但是在素质上已然明显的不过关,校外打架斗殴、校内吸烟等事情,为何情况一直没有好转,想要仅仅靠抓头发来提高思想素质是不行的。
设问,全中国有多少人能够同意吴校的这种教育方法?又有多少人认为这样抓头发是合情合理的。
我想,恐怕再这样下去,只会让学生联合起来反抗了……

莫越坚同学 人同学说的这些 你说  有错没
意思就是
掘“粪”
掘进会和奋发会的简称
你来蒙蔽的?你发这句话不照样被看到
就是因为你们 阿版主才会放不开手脚