服务热线:0754 - 88943210

天灰灰 会不会 让我忘了你是谁

斯嘉 发表于 2009-12-26 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2816 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我们在阴霾笼罩下的城市.拼了命的呼吸着恶臭的空气。

——题记

天越发冷了起来。天公真是不作美。趁巧这几天是我的破壳日。却赏给我了这昏昏沉沉的天。
前几个月,便开始张罗着生日的事情。有种过60大寿的感觉。

半年没见他了  分隔两地,只是偶尔的团聚  本是答应在生日那天 他会来 无论怎样都会来
事与愿违。

只是一句 “ 对不起,去不了了”

“好吧...”我打出简短的省略号,似乎想说什么,却开不了口。
“恩。”     比我还要简短。随意的,找了个同音字便敷衍了我。

接着便是不再回答。

上完吉他课 背上沉重的吉他 吉他本不厚重 只是身心疲倦了 便无论是羽毛或是大石 总是感觉千斤重  划着卖力的步伐前进 其实不知路在何方 只是那条路是以往所走的路 也就沿着走去了  伫立在车站 总觉得自己傻气地像个呆子 耳机线忘记带了 也就更加的空虚了

是城市太大 或是我们人类太小?

我们只是驻足于蓝色星球的渺小物种
任凭我们的无知和期盼荡漾着整个星球
想象的空虚寂寞 生生不息
或许偶然 或者注定
冥冥之中总是发生了些什么
是我们所不能控诉的

所能做的 好像只是祈祷  
祈祷命运的齿轮转动的那一刹那
不要有隔阂或生锈的痕迹

明天,他不能来了
明天,我又怎么办

天灰灰 会不会 让我忘了你是谁?
我想,会的。
你是谁?

——夏,斯  09.12.26
Everything will be okey

全部回复(9)
也许事与愿违。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
照常过==我还没有因为谁缺席就在生日郁郁寡欢 哈哈 我的人都很爱我。
然后
世界末日世界末日世界末日。我也很爱。
一个人照样能过的
开心点
孩子,生日快乐!
世界末日
天灰灰,.会不会,让我忘了你是谁,

就只是想忘了你的面孔而已..
如此简单,.也如此困难...
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
孩子

不哭哈
没什么大不了的,一个人照样过、
love sexy 情趣内衣店  http://shop59785196.taobao.com/