服务热线:0754 - 88943210

我来水水水.

嗄V噢手机认证状态 发表于 2009-12-26 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6577 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来水水水.

体育看见楼下那个黑板贴着一张纸,
然后看到元旦只放一天假.
我内心感到无比的郁闷.

我宁愿1号2号放假.3号去读书.
这个样子我还能睡上个好觉,
但是我觉得一向敬奉"浓缩(假期)是精华"的原则,,,
我纯粹是幻想...

大家..一起来幻想吧,,,

我水我水我水水水...
誰迷信誰的迷信。

全部回复(33)
学校疯了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1天??!!!他想我彻底疯狂吗?
星期六下午读3节就算了
现在还物个元旦一天,迈物瓦猛
亲爱的小8.  读多点书好啊.     
其实我在为你默哀啊~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
2.3號不是週末麼?
星期六下午读3节就算了
small琦 发表于 2009-12-26 22:51:00

0.0你们星期六下午3节..??我们初三才2节额..
誰迷信誰的迷信。
2.3號不是週末麼?
長大了 发表于 2009-12-27 0:12:00

对于你们初1初2是周末..
对于我们这些初三以上的星期六仍然读书..- -
誰迷信誰的迷信。
放假1天我听说了,对于毕业班来说,不用补课就谢天谢地咯,,,其实元旦是星期五,把三天连起来放假应该更好些,学校都不知道咋想的,从初一到现在,十二没几次放假的时间和别的学校一样的
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
星期六下午读3节就算了
small琦 发表于 2009-12-26 22:51:00

貌似高一的上三节课还老是拖堂的样子?
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
放假1天我听说了,对于毕业班来说,不用补课就谢天谢地咯,,,其实元旦是星期五,把三天连起来放假应该更好些,学校都不知道咋想的,从初一到现在,十二没几次放假的时间和别的学校一样的
简单的浪漫 发表于 2009-12-27 18:14:00

是的啊啊啊啊啊啊...
我希望3天连一起,,就算没也给我连2天让我补睡眠嘛 ..!!!
誰迷信誰的迷信。
[quote]2.3號不是週末麼?

对于你们初1初2是周末..
对于我......
嗄V噢 发表于 2009-12-27 18:00:00[/quote]
初一初二真幸福啊
[quote][quote]2.3號不是週末麼?

对于你们初1初2是周末........
简单的浪漫 发表于 2009-12-27 18:25:00[/quote]

- -我哥当年初一初2星期六也不用读,,
到我们这届却要,,然后到了他们这一届就又不用了..- -
凭啥..
誰迷信誰的迷信。
[quote]1天??!!!他想我彻底疯狂吗?
星期六下午读3节就算了
small琦 发表于 2009-12-26 22:51:00[img]http://bbs.hepan.net.cn/images......
简单的浪漫 发表于 2009-12-27 18:23:00[url=#16786014]

这不止发生在高一。。。 - =
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
真的只有一天麼?
12只放一天?我们哩2天
[em04]好可怜。国家不是规定放三天吗
国法遇到校规已经无效了
童鞋们我来透露个好消息,,
我们的政治老师貌似说放假2天..
誰迷信誰的迷信。
[quote][quote][quote]2.3號不是週末麼?

对于你们初1初2是......
嗄V噢 发表于 2009-12-27 18:32:00[/quote]

多读一天书对我来说是很幸福的事,因为XXXXXX
[quote][quote]1天??!!!他想我彻底疯狂吗?
星期六下午读3节就算了
small琦 发表于 2009-12-26 22:51:00[img]http://bbs.hepan.net.cn/images......
简单的浪漫 发表于 200
壹拾壹貳 发表于 2009-12-27 20:40:00[url=#16787665]

同学们都辛苦了,