服务热线:0754 - 88943210

请各位学校领导来看看

snydl 发表于 2009-12-26 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10635 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是8班的,我们班学习不好是众所周知的,曾经,我们拥有陈丽华老师,当时我们以为她已经天下无敌了,可初三后,我们才发现:真是一山更比一山高。
我们的新数学老师(不知道名)就是那名秒杀陈丽华的高手,下面是他的恶行
1.上课玩手机发短信,而且不开静音,上课时教室里老是响起诺基亚悦耳的来电声
2.讲课效率极高,1节课可以只讲一道例题,而且讲的不仔细,春哥爆10个人菊花效率都比他高
3.爱吹牛,开学第一节课就开始吹,什么去国外赌博啊,到处游山玩水啊
4.着装极不规范,几天不换衣服,天天穿凉鞋,头发歪七扭八,长相吓人
5.解答问题不热心,几乎没人去问他问题,因为问了只是浪费时间
---------------------上面这些只是些小的-------------------
---------------------下面才来真的-------------------------
我们一周有39节课其中7节是数学
那么一学期5000元学费我们花了近900元在数学上,但这样的数学老师,能教我们什么,我们能得到什么??
他浪费了我们的钱,也浪费了我们父母的钱,浪费了学校的钱,也浪费了国家的钱,他这样的做法不仅浪费了我们的人生,也玷污了学校,败坏了学校的名声,而他这样毫无用处的教书又浪费了多少人的青春呢?被他教的学生中也许就有未来国家的栋梁,可被他一教,什么都没学到,最后平平庸庸,也许国家就应为缺少了这一个人而走向毁灭(可以假设一下美国没有华盛顿,中国没有孙中山)!学校领导们都NUMB了吗?都没见到他对这个学校,这个国家的毁灭性后果吗?
我们是记仇的人, 他这样对我们,我们中假如有人当了老师,我们也会这样对我们的学生,而我们的学生也是如此,正如李毅大帝说的:这是一种循环。而这种循环也许就改变了一个国家的命运!
但从最直接的方面说,这个人了败坏聿怀名声,父母也就不愿意把优秀孩子送到这里来,领导们也明白后果吧
-----------------------------------------------------------------------
他经常吹嘘他多么优秀,我们多么差劲,每次他这样说时,我就从心底里发出一句:f*ck you son of a as*hole sh*ty bi*ch(这句话已被绿坝娘过滤)
他从没想到他骂我们时,多少人在下面骂他,没想到他的行为多么可笑,多么无耻下流,一个妓女都可以从他那里找回自尊
他的最好去处应该是监狱,而不是学校。相信想让他从世界上消失的不止我一个人
---------------------------------------------------------------------------
这关系到一个班,一个学校,甚至一个国家的前途,最近听说换校长了,希望新校长能好好管管这件事,
否则下次就不仅仅是写个帖子这么简单了,学生的父母是不甘心让一个“下等人”来教自己的子女的
而这些人中有权有势的可不止一个两个这么多!
强烈希望校长好好处理下这件事,让这个"下等人“回到他该去的地方,别让这本应由他一人背的良心的十字架同样出现在您的心里。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
真激动。。。
[wap]手机河畔[/wap]额 文采不错 小小年纪就懂的联想未来 有前途 这样的人 如果真的是楼主说的那样 那确实是一个下等人 鄙视 不过你们该知道“官官相互”这道理
我只是在避免事态的进一步恶化,假如他真对我们的前途造成不可挽回的损失,那就不是换老师这样的小问题了
而是有没有老师换了
中国人该从骨子里改点什么了
BuT手机认证状态
作为8班但不同级的同学我支持你, 作为一个聿怀的老师. 像他这样的为什么随便就可以进来聿初教书?

难道学校的老师都是这样随便可以进来的么??
不一定哦//   

难免好学校就会出现垃圾老师/   垃圾学校出现好老师
谢谢大家支持,初3如此重要却让一个这样的下等人来教我们,学校领导是怎么想的?
希望领导能给出答复
作为一个聿初出来的学生  为你们感到悲哀   默哀默哀
你够硬的~~[em166]
不爽哩转校,有能耐哩去换班~~~
10L,你初几的?思想这么不成熟
人在遇到环境的转变时,需要一个适应过程,转校与转班对于一个初3的来说等于直接考不上高中
还有,你一定是一个自私自利的人,我们是一个群体,而不是一个人而已,假如我转了,得到好处的只是我,而我们班的其余61个人又该怎么办呢?
LZ在不
我想我们好好说下
你是谁,发站内消息给我
ZHAO
你是想当懦夫一辈子还是想当一个英雄,仅仅几分钟?
你需要的不仅仅是勇气
革命的怒吼从心中发出,只为惊醒少数人
用语很强大 真是长江后浪推前浪
孩子够了
回家把
就象今天班主说的
BuT手机认证状态
有则改之无则加勉. 何必呢?

回复 12# 一个寂寞的人 的帖子

ZHAO,你妈叫你回家吃饭了

很多人都说,这帖子只是我在泄愤而已
但我不生气,我又怎么泄愤呢?
想到他我只觉得很有趣,而不是生气,就像在看一出有趣的悲剧
请问楼主现在初三8班的?
聿怀这样的老师多着善哉善哉~~
呵呵,小师弟们。。。我是第二届的,看到你的文章真是感触多多。。。聿怀如果真的有这样的老师那可是耻辱!但想回来,哪里也有很多好老师,不是吗?凡是多往个方面想,别冲动!