服务热线:0754 - 88943210

[09·轻语]09,她,他,它,,他们

àゞ牧 发表于 2009-12-27 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5068 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

jpg

jpg

09末了,
我仿佛已看到10的那丝曙光

09的我
经历了很多很多
多到可以塞满垃圾桶
这些经历让我看清了我未来要走的那条路

jpg

jpg

她改变了我很多
09年唯一一个女友
虽然时间不长,只有那短短的4个月
但是却留下一堆值得记录下来的回忆
从相遇到相识
从热情到冷淡
从了解到陌生
从疯狂到冷静
这一切都是那么的难忘
尽管已经没有了联系
可还是会深深记得曾有一个人在身边支持我
但我却把她赶走了,那些回忆总是遗憾的。
                                    TO:CXY

jpg

jpg

他离开汕头
他是我们这群人中的开心果
他喜欢无厘头的对话
他总是让我们开心的度过和他在一起的每一天
他喜欢拿着扑克牌变魔术,然后被人看穿。
他热衷于自己的生活
虽然,他不能和自己最喜欢的人在一起
但他总带着笑容
他的离开是我们始料未及的
我们总是等待着他放假回来
很奇怪,这样一个总能和我合得来
而且还无端端欠了一顿威尼斯
无和,希望你快点回来。
不然很无聊。
                                      TO:爱债

jpg

jpg

它是我入手的第一台属于自己的单反
第一台靠自己努力得到的单反
因为它,我的生活改变了许多
我变得热衷于纪录生活中每一个时刻
开心的,伤心地,郁闷的
我变得更加能看清别人的心情
因为仿佛在那镜头中,人们的眼睛总是那么的明亮
为我打开一扇窗让我进入他们的心里
生活其实有很多东西值得留下
只是你没有发觉而已
生活其实有很多事情能触动到我们的感情
只是我们没有一双清澈的眼睛去看清。
                                     TO:Canon500D

jpg

jpg

他们

他们总是陪伴在我的身边
不开心的时候总有他们陪我
他们中有帅哥,有美女,有鸡头霸王。
那几个平时的纠结党却总能绽放最迷人的笑容给我们看
正式为了这些,我才不断地努力着
努力地去给自己的生活画上斑斓的图腾
努力地去给自己与别人直接打上一条羁绊
是的,他们总是给人动力
篮球场上,泡泡小栈里总能听到我们的笑声
和巨冷,爆冷,耶路撒冷的冷笑话
感谢你们这一年来矜矜业业的陪我走过一段又一段的路
感谢你们陪我越过一个又一个小坎
感谢你们拉我逃出那回忆的海洋
我们一路跌跌撞撞,互相扶持
尽管明天的路不再相同
我们总会在终点那守候
哪怕我们已白发苍苍。
                                     TO:+L,Mx,yoko,Ken,
                                            and many many。

jpg

jpg

09,只是宇宙里一小段时间
但却是许多人生命中的一个转折

再见了09,10,你看见有一群默默无闻的人正朝你奔来么??
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(30)
沙自己发。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,来个板凳吧..
话说我还没构思好捏...
原来阿牧也有这么多感想。

我也要去写一个
恶死·~··!
哎呀呀呀呀呀。过去如轻烟啦。记着干嘛呢。安于现状,过好未来。
哎呀呀呀呀呀。过去如轻烟啦。记着干嘛呢。安于现状,过好未来。
尛玲 发表于 2009-12-27 10:17:00

OKOK啦

我連個地板都沒叻..= =
      或喜或憂,我們一群好朋友總是會在你身邊.

千层蛋糕 发表于 2009-12-27 10:27:00
你这是地下室了,挖哈
欧姐姐。

你是个很有思想的人 你很好。

随遇而安就好。
mx来了.
是啦是啦每天听你打电话唱泰国歌很烦的啊转语言吧拜托~
谁是美女谁是帅哥谁是鸡头霸王!
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
09快过了哒就好好珍惜你的10
矜矜业业 错别字啦
小牧。
没有构思好,也不知怎么开头~
mx来了.
是啦是啦每天听你打电话唱泰国歌很烦的啊转语言吧拜托~
谁是美女谁是帅哥谁是鸡头霸王!
麵包超人 发表于 2009-12-27 10:47:00

最近换越南了
随遇而安,顺其自然
写得很好
09对我来说很哀伤。
hwa
[em07]我现在就只有这个 "她"
图文并茂,营造得整篇东西那感觉挺棒。

开始自卑了,元旦好好闭关物篇出来。