服务热线:0754 - 88943210

新一代N97,要实现再也不是梦!

我爸爸就用N97   感觉难看死
TianYu 发表于 2009-12-27 20:59:00

屏幕大,看电影不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ的N97是不是可以打电话.、 发信息、  功能齐全、
能听MP3、 最主要是没有内存卡、  只要有内存卡、 要什么歌有什么歌、
能照相、 像素几千万、  最主要是没摄像头、  只要有摄像头、 几千万的像素自恋到伱够、
能上网、 最主要是下载不到适合的软件、 因为机型太先进了、
能玩游戏、 最经典的游戏、 贪吃蛇、 难度大大的提升、
彩屏、 要什么色的屏就有什么色的屏、  开机是黄屏、 关机是黑屏、  打电话是蓝屏、 坏了是绿屏、
而且价格还便宜、 现在元旦、  打折、  40元找1元、 送一电一充、  永久保修、  

这样的手机 、  伱是否心动了呢、 [em114]
BT的人就有BT的手机....
    未来22世纪N97..

回复 20# V1花樣男孩V1 的帖子

可能LZ本身的体重问题,一按下去就腿色了

回复 22# 最耐、小熙 的帖子

什么都被你说了
同一伙的啊  广告党
可以看得出,LZ的书写真难看!
诱惑吧  心动吧
LZ的N97是不是可以打电话.、 发信息、  功能齐全、
能听MP3、 最主要是没有内存卡、  只要有内存卡、 要什么歌有什么歌、
能照相、 像素几千万、  最主要是没摄像头、  只要有摄像头、 几千万的像素自恋到伱够、
能上网、 最主要是下载不到适合的软件、 因为机型太先进了、
能玩游戏、 最经典的游戏、 贪吃蛇、 难度大大的提升、
彩屏、 要什么色的屏就有什么色的
最耐、小熙 发表于 2009-12-29 20:06:00

我心动了 开个价吧
再次被骗。。。=-=
这部机还能非主流十连拍呢  神气吧
[em:d]我要订10部
哈哈, 好搞笑啊! 厉害!
抽象的事物,但却那么真实

那个键盘很残

回复 33# 冧同學 的帖子

智能机 可手写触屏
键盘残点没关系 一切凭手感
Q:398837750    微博:8号机饰
传说中的山寨手机..............百年难得一见
[em:P]全球限量一部的呀

回复 35# 瓦尚处B 的帖子

行货的啦 `
楼主,这手机的功能很强大呐,你可以用着手机打电话给你 爸、妈、爷爷、奶奶、姑姑...
oh,我梦寐以求的手机呀!
楼主,开个价吧~