服务热线:0754 - 88943210

你真实在,我很无奈

甜品 发表于 2009-12-27 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2519 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
盯着屏幕看了超级久了,还是不明白[em:|]

双方家长真是有心,都很积极不断介绍,so那个人从可以去接触了解到现在,实在是搞不清楚他,我开始反感了

是他的生活中太单调,寂寞的只是想多认识个朋友
还是他很单纯的,脑子里想什么,嘴巴就会直接译出来???

两人的交往不是要作假,做作,开始很装样,久了就现形
但是讲话是不是也要分对象呢?
是我太计较了
还是他就是这么通俗?

超无语的时候,我在心里默读一百万次:“麻烦你讲话先看对象”!!!我跟你还不是很熟!很普通

说到女生,嘴里总是以‘粒妞’来称呼,好,我知道男生都这样,但是这个词是有点贬义的,你不懂啊?
在朋友间可以用,可我不止是你的普通朋友

女生,你会这个词也无所谓吗?
换我的朋友在我面前说别的女生用‘妞’来说,我的理解就是TA很不屑那个女生

有些话就算是明摆的也不用说出来,也不要用“是男人都喜欢”来做强调
我只是问你家族的生意,你要接手,你有兴趣嘛。
你感兴趣想去经营就行咯,干嘛后面加上句“这些女人东西是男人都喜欢”???
⊙﹏⊙b汗

今天,我只是建议你看中的东西都一起买好了,不用费神
你有必要扯到就像“女人如衣服”这句话来讲吗?
???????

怎么办,怎么办,怎么办!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
BON依去灵精呐·
小··
= =+   他有点大头好量
滑伊去龙钟
哈~
妞么就妞,哪里有贬义,不觉得哩!

他家是做内衣的是吧?

你什么东西要怎么办?
我不知,什么意思?
有点看不懂...我文化程度有限
哈哈。。

好好考虑吧。。

没有共同语言真可怕
形式主义。。。唉。。。。可悲。。。。。
传说中的代沟???
此男洒啊爆炸  自己往自己脸上抹金
我也觉得把女孩叫成潮汕话的“妞”啊的真的不好听,也很有藐视的感觉。
LZ相亲么
    代沟是一件可怕的东西
在講什麼
有点理不清
哎…… IQ有限

帮不了你吖LZ