服务热线:0754 - 88943210

怎么去学会忘记一个人??

依储 发表于 2009-12-27 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8485 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   我朋友参军两年,他和他女人分手,掺了快两年的感情,他本来不在意,等到分手后才恋恋不舍、、、、
他打电话问我怎么去忘记一个人,我自己都不清楚,我不知道怎么解答,所以请各位告诉下方法。。
也替我自己解决如何去忘记曾经为他死的男人,事过半年我都不能忘记,即使利用重新掺也没用,最后伤害到别人,
各位教我吧(~ o ~)~[em:(]
嘻嘻

全部回复(34)
不开心,很后悔当初的不珍惜,我对感情失望了。我摔倒了永远没人扶了
嘻嘻
找个新的就可以忘了旧的!
你没人扶的时候,记得扶墙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 3# 色猫 的帖子

找过了。可惜没用,只会伤害了别人。
墙若踏了呢??
嘻嘻

回复 3# 色猫 的帖子

还有我朋友还在参军?教他掺男人哈?
嘻嘻

回复 4# 依储 的帖子

你能推倒几堵墙?

找新的不是说去伤害别人,是用心去经营新的恋情
找过了。可惜没用,只会伤害了别人。
墙若踏了呢??
依储 发表于 2009-12-27 20:48:00

你喜欢那个人吗?
还有我朋友还在参军?教他掺男人哈?
依储 发表于 2009-12-27 20:49:00

原来还在参军啊!那 更好办了,叫他打飞机哩!
最近很多人跟我说
时间可以冲淡一切
时间可以改变一切
时间可以证明一切
我也在努力地忘却
却发现一直活在他的影子下。
最近很多人跟我说
时间可以冲淡一切
时间可以改变一切
时间可以证明一切
我也在努力地忘却
却发现一直活在他的影子下。
蛮蛮双飞IDA 发表于 2009-12-27 21:37:00

我也一样 但最近我想 尝试改变

我也想
很想
因为我知道
要还他自由
可是好难好难
我好累。
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
喝酒啊,笨死
喝酒啊,笨死
生好兄99999 发表于 2009-12-28 4:01:00

喝酒醉只能醉一时,但醒来后反而会更痛苦
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
何必刻意去忘记呢~~每个人内心深处都埋藏着一个人,埋藏着一份感觉。有些东西失去了就回不到从前了,所以在拥有的时候记得有珍惜!
[wap]手机河畔[/wap]越刻意越在意。
我想是不是不应该太过于纠结在这些小情感上面,抬头,望向远方。。。。。顺其自然吧。。。。
逾期不候
[em102]
找其他事情做让自己忙起来
呵呵,没有解决不了的事的,只是还没找到方法,慢慢来就会发现方法的。
慢慢的等时间过去...