服务热线:0754 - 88943210

怎么去学会忘记一个人??

回复 7# OliverLin 的帖子

就是不喜欢,才会伤害别人,喜欢那我早忘记以前了
嘻嘻

回复 13# 纯纯abc 的帖子

喝酒,只会借酒消愁愁更愁
嘻嘻

回复 6# 色猫 的帖子

不爱那人怎么营造新的,
?如果是墙自己倒呢?若我推倒100个墙呢?
嘻嘻

回复 8# 色猫 的帖子

飞你的头,思想没个正常,怪不得叫色猫,你丢猫脸
嘻嘻
找个新的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
救命啦。我想忘记,为什么手机链他送的,都是过去,我还那么心疼,哭
嘻嘻
[wap]手机河畔[/wap]时间久了就会淡忘了
再去喜歡一個
刻意去忘记一个人只会让自己更忘不了。。顺其自然吧、、时间会冲淡一切的、、、
love sexy 情趣内衣店  http://shop59785196.taobao.com/
忘记,谈何容易
不爱那人怎么营造新的,
?如果是墙自己倒呢?若我推倒100个墙呢?
依储 发表于 2009-12-28 22:42:00

何必这样自己不放过自己呢,何必苦苦恋,没人会觉得他这样很伟大的

有可能100面墙自己倒吗,512大地震啊?墙是用面做量词,不是个!卡知?

还有你要推倒那么多墙干嘛,如果你推倒100面墙,那你比推土机还强
飞你的头,思想没个正常,怪不得叫色猫,你丢猫脸
依储 发表于 2009-12-28 22:43:00

怎么不正常了呐,他们当兵的,装备齐全,打架飞机也是家常便饭,你想到哪里去了,思想一点都不正常,你不要给我的ID误导好莫
是的。!~
时间,才能忘记一切~
我已用了将近1年时间忘,但最近又想起他·
用他的命去赚钱到了一定的钱就会忘记
话说的好男人有钱就变坏哈哈所以就容易忘记她咯
这种事情是没人能帮你的,
当你下定决心去忘记,你就可以做到
难道要别人强制你去忘记吗?
痛了.自己便能学会放手,
除非你很喜欢伤害你自己,.