服务热线:0754 - 88943210

新年大餐晚会后的感想~!~!进来发表下意见啦~!别吝啬你的想法!

纭桐秋涩 发表于 2009-12-27 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11339 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚,大家觉得怎么样啊~!~!今天天公不作美,而且安排在二楼,天时地利都不好,不过还好认识到一些朋友啊~!最开心的就是这点了啊~~!说实在的,吃的东西很一般~!~!我今晚吃的西瓜最多~!~哈哈!!
  服务态度也还行,不过里约.嘉年华的管理方面还是存在着很多漏洞的,望能改善~!~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我来说下吧

如果跟上次的时尚厨做比较呢.
这次显然比上次差了很多.
首先就是位置问题.位置存在着通道小的问题
而且还有一二楼.使得2楼的人要吃东西麻烦点
而且活动空间小.毕竟时尚厨有一个T台.
食物方面.这次的蔬菜类比较多.肉类比较少
时尚厨的肉类比较多.而且上菜也比较及时.
里约的主题就是烤肉.可是烤肉部分体现不大出来
不过还是因为人数太多吧.比较难管理.

总体上来说.算比较好的了.店员的服务态度也很好.

话说我刚才还被抽到3等奖.
我半途就走人了,呜呜呜。。。不知道有没有我的分啊~!~!
其实我觉得真的比时尚厨差。
不过老板娘和伙计们也真的很幸苦了~!~!看在这点,赞一个~!
烤肉部分很少 杂7杂8的很多.
完全吃不饱. 尽管时尚厨品种比较少可东西还是比较有质量的.
今晚很荣幸被安排在一楼[em:v:] ,感受到气氛超级好。
主持很搞笑哦,特别是那个“发来贺电”,阿爹和小云快可以当相声演员了,哈哈。
原来阿爹唱歌也很好听哦。
至于吃的,似乎没广告的多。经过二楼的风云残卷之后,大咩只拿到一些鸡块、炒面和沙拉这些了。
补菜比较慢,不过人太多嘛,可以理解的。其间上来的那些烤肉,太辣了,大咩不好这口,所以也没口福,呵呵。。
其实吃的不是最重要的,主要是这个氛围,难忘哦。以后有机会还是会参加的
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
感觉良好[em18]
呼呼,今晚最倒霉的就是不小心吃到一片貌似百合的生洋葱片,泪奔啊~~~~~[em:duoduo:]
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
谢谢大家捧场!
嗯嗯,阿爹真的多才多艺啊~!~!哈哈哈~~!!阿爹你没有去酒会吗?
今晚吃得挺饱。至于食物见仁见智,我喜欢烧烤肉的,觉得还不错。
现场也很有气氛。规模来说应该是挺大的一次美食活动了。加油。
工作人员辛苦啦!!!老板跟服务人员态度也不错!
今晚还认识到挺多朋友的。气氛不错!
很多人都夸张服务态度跟气氛,那我就不提了。这方面确实不错。
下次活动希望可以更多点网友互动的环节。真正的美食、交友、表演!
嗯嗯,阿爹真的多才多艺啊~!~!哈哈哈~~!!阿爹你没有去酒会吗?
纭桐秋涩 发表于 2009-12-27 22:41:00

哈哈,谢谢抬爱!我还得赶回公司整理资料呢!大家晚安!
我覺得比時尚廚好吃耶/
      而且也吃得很飽啵! 看來一樓的還是好.  肉其實也不少啊
      輸就是輸地方小  還有三文魚只上了一次  等我去拿的時候居然全空了.!

突然發現啊爹唱歌原來那麼好聽的喏   哈哈 瑤仔也不錯的!

還有.. 可惜了那個29號.. 他就在我旁邊. 如果他的票沒有拿走. 我就冒充他上去拿了!
一个字  好。
阿爹你很好。
输的是下雨。
好的是很饱。
辛苦了你们。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
有些混乱....

不过呢...
我中了二等奖 ...哈哈哈
怎么办,我觉得一般耶,先说明,我第一次参加河畔活动,所以无从比较!
主持人很好,节目也算丰富,照顾也很周到
但(除其他网友已说的)
我的位子在二楼,其实二楼还没开餐油烟就已经很大很呛了(我朋友昨晚提醒我不要洗完头去,回来再洗头,正确说法)
有部分食物是冷的,要知道今天本来就冷,热菜还是冷的,唉~~~
三文鱼没吃到,我刚上楼就看到他要拿下去,马上叫朋友去拿就没有了
铁板烧的部分,我只吃到鹅肝,去的时候只剩下鹅肝和蛋,师傅说不补货,完了就没有
烧烤部分,不知是服务员切肉的方向有误还是肉本身的问题,味道不够,很韧,而且服务员经常把我们Miss了
不知是否有雪糕,反正当我找到似乎是的那一锅的时候,只剩稠稠的底了
饮料部分,茶准备得明显不够,要知道汽水很胀肚的
以上纯属个人意见,以后类似活动只要在汕头,还想参加,希望版主不介意我直白,谢谢!

见仁见智。

我觉得还是挺好的吧。

气氛也不错啊。

其实这种场合完全不是吃饱的问题。是气氛问题啊。

[em:(]

在阴雨绵绵的扬州泪奔中……
0 0 。我只知道当我想去拿雪糕的时候看到的是雪糕水…

自用超好用减肥咖啡
http://changetrip.blog.163.com/