服务热线:0754 - 88943210

[轮滑] 问下,,,关于轮滑//

企鹅。 发表于 2009-12-28 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8758 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
额,,

最近对轮滑这种活动感兴趣了``不过怕又是3minutes的热度,,所以想先了解下,

玩轮滑开销会不会很大??,,,
会不会很多人玩?? 在st貌似没怎么看有人在玩,就人民广场有很多小小孩....
st有哪块地可以练习呀?~~~

ps'怎么我在这区发帖,,那贴却跑到极限地带去了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
鞋子穿上你暫時性是脫不掉的
當然也要看你的熱情
也要看你的天賦
如果你怎麼學都學不會
你肯定會沒心情玩下去
至於廣場 你看到小小孩的同時
沒看到旁邊都有一兩個大大孩在教嗎?
我們都是在廣場玩的 平均年齡有18
雖然不乏出現像我這樣30的啦
汕头的人民广场很多人玩,基本除了下雨天。我们每晚都在那里练习。开销就要看你怎么玩了,想知道一些详细的也可以加我的 Q
关注蓝色河畔,爱上唯美轮滑。有兴趣或是想了解的都可以加我的Q397529914,我会尽力为你解答任何关于轮滑的东西.
當然也要看你的熱情
也要看你的天賦
如果你怎麼學都學不會
你肯定會沒心情玩下去
我們都是在廣場玩的 平均年齡......
檸檬樹 发表于 2009-12-28 13:11:00

详细的介绍 哈哈
直接进群不就行了

捷叔老叫别人私秋哈[em276]
图谋不轨啊·········
啊捷要发展啦
啊捷要发展啦
啊烨 发表于 2009-12-29 13:44:00

低调低调
关注蓝色河畔,爱上唯美轮滑。有兴趣或是想了解的都可以加我的Q397529914,我会尽力为你解答任何关于轮滑的东西.
當然也要看你的熱情
也要看你的天賦
如果你怎麼學都學不會
你肯定會沒心情玩下去

可是在旁边的好像都是什么什么俱乐部的,,,我孤陋寡闻了点,不大清楚```
你的头像好可爱啊...
                     不是耶   我们一般在喷水池那里哦
是么是么,,那我看到的那些肯定不是咯``

哈哈,,Mason啊~韩国混血小童星,,很可爱的~~
企鹅不是安琦吗??
企鹅不是安琦吗??
xiao捷 发表于 2009-12-30 23:56:00

捷``可别乱来哦```
从此,我的今生你无权参与,我是你的过客,而你只是我的泡影,我们成为了彼此的曾经

我们平时都在广场的`不过现在天气冷`平时没什么人过去``周末会多点``我现在也是周末才过去了``哈哈`街舞练习中```.....
从此,我的今生你无权参与,我是你的过客,而你只是我的泡影,我们成为了彼此的曾经

额,,

最近对轮滑这种活动感兴趣了``不过怕又是3minutes的热度,,所以想先了解下,

玩轮滑开销会不会很大??,,,
会不会很多人玩?? 在st貌似没怎么看有人在玩,就人民广场有很多小小孩....
st有哪块地可以练习呀......
企鹅。 发表于 2009-12-28 13:07:00

有时间多去广场看看`就知道玩的人多不多`,,轮滑好不好玩`学容易不容易咯```...有兴趣大家可以一起交流`.而且现在正是潮汕轮滑发展的时候`越多人玩就越好....

[quote]企鹅不是安琦吗??

捷``可别乱来哦```
Roller春 发表于 2009-12-31 14:12:00[/quote]
我又哪里乱来啊
企鹅不是安琦吗??

安琦是哪位???

no me,  no me, ~
我看等我放假去买双鞋来练练~真的好像很好玩~~
你们你们,,谁愿意当我师傅哈~~
當然也要看你的熱情
也要看你的天賦
如果你怎麼學都學不會
你肯定會沒心情玩下去

像我这样的人,只是3分钟热度。

那就是浪费钱(努力的改了这个神经习惯。)

不然我这一辈子就这样完了。