服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] ……碳 纤 维 的 手 机……

没人理我 发表于 2009-12-28 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7254 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

车子内饰碳纤维的见多了~~~手机就少见了

目前只有诺基亚8800用上了碳纤维的面板

我的手机也DIY上了碳纤维做装饰……

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

[em184]

……
http://xieyu19811003.blog.163.com/

全部回复(33)
= =只有8800上了碳纤维~~~分明是忽视了VERTU啊,8800最多买它的键盘而已。。。最贵的VERTU的话8800只能买它一个键。。。不过你的悍马手机改得不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
严重鄙视VERTU…………(吃不到葡萄说葡萄酸)

奇高的价格,超低的功能……

回复 3# 没人理我 的帖子

不会低功能阿,我的Ascent法拉利版本,功能还是跟的上潮流的~~~保时捷手机也有碳纤的
笔记本电脑,还有电视,音响也有出碳纤维的,一般法拉利系列的~~
说实在的 不怎么好看
哈哈~·这款新款的Ascent TI carbon很好看的:
保时捷的手机好看点。
受某人不良影响 即将入手Porsche.. = =

回复 9# OliverLin 的帖子

不好意思哈哈~~~怎么样?想好没有?

回复 9# OliverLin 的帖子

是车还是手机还是笔记本电脑
不好意思哈哈~~~怎么样?想好没有?
MastermindChina 发表于 2009-12-28 22:38:00

哈哈 就P'9521吧 [em63] 有碳纤版?
是车还是手机还是笔记本电脑
suffer 发表于 2009-12-28 22:46:00

买不起车啊 只能买个手机来满足下虚荣心了 呵呵

回复 12# OliverLin 的帖子

上次看到有的,不过是限量,不知还有没有哈哈~~有碳黑的,也挺帅
上次看到有的,不过是限量,不知还有没有哈哈~~有碳黑的,也挺帅
MastermindChina 发表于 2009-12-28 23:06:00

嗯 有就碳纤的 没有普通版的就好 那只***版金色的不好看

回复 13# OliverLin 的帖子

手机也好汽车也罢..最主要得是..别给抢了

回复 15# OliverLin 的帖子

有点哈哈~~去伦敦造一部?

回复 16# suffer 的帖子

哈哈~~在汕头,低调低调。。。

回复 18# MastermindChina 的帖子

何止低调..还要隐姓埋名
受某人不良影响 即将入手Porsche.. = =
OliverLin 发表于 2009-12-28 22:24:00

我想买只白色的.小雄你问下行情和手机功能,我也要