服务热线:0754 - 88943210

CY街球,街舞的都进来。谢谢。。。

你买鸽子去...我等 放...哈哈,.!>!
和平和平和平...!!!>!....噢...!!>
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
兴奋...ing...>!!快快去买鸽子....我要放...哈哈!!>放剩下一只就好...
等褒汤给我...哈哈..!>
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
炯很会贪小便宜啊。。。
这个人很懒。
你你~~~~~膀胱坏了没?》通到哪了~!
是吗是吗,我以为他很大气,原来~~~~~~哎,人不可貌相
[em07][em07]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
以下是引用转圈圈在2004-8-2 14:13:46的发言:和平万岁。。。。。。。
HOHO。。
[em02]

老鄉好....暈...
   我還以爲你玩瘋樂...上網也不通知聲...
手机认证状态
以下是引用青椒在2004-8-3 19:51:48的发言:你你~~~~~膀胱坏了没?》通到哪了~!
是吗是吗,我以为他很大气,原来~~~~~~哎,人不可貌相
[em07][em07]
你干吗这样说偶的膀胱。。。
这个人很懒。
那论坛已经被你灌水灌到做洪水了,你膀胱哈支持得了啊 ~!真厉害~!哈哈 ~!
[em03]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
有上说得有点道理....!!?
我不灌水...!>!我顶..!>!
会灌的是楼上....坚持 ..坚持..>!!
手机认证状态
以下是引用青椒在2004-8-4 19:07:41的发言:那论坛已经被你灌水灌到做洪水了,你膀胱哈支持得了啊 ~!真厉害~!哈哈 ~!
[em03]

...........................................现在翠英还不能和吹水比~~你看吹水...或尚氏...偶的ID才多着呢~
这个人很懒。
如果是这样的话,随你啊~!反正CY已经和我们没关系了~!
作为HIP-HOP爱好者其实是应该这样的。
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
手机认证状态
喜欢就喜欢~~不需要太多的理由!
这个人很懒。
废~~~~~~~~~~~~~~