服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

上次谁说哇烤好吃的?

小帅汼 发表于 2009-12-29 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8404 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听到河畔的人说哇烤好吃.去吃了下真的是哇靠超级难吃.
什么品位?
比我幸福-陈晓东

全部回复(29)
咦,不是很多人都說好吃嘛?
改天我也來去試試看
真的不好吃吖?
LZ
你都吃些什麽勒,覺得什麽不好吃吖??
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
不是很好吃
也不会难吃吃不下
就是没上次人家说的那么好吃
我只记得上次人家说茄子好吃
我点了茄子吃的我嘴很难受。
鹅舌也不好吃。
比我幸福-陈晓东
LZ 不会吖...
哇靠还不错的说...我都已经去吃过好几次了...
茄子很好吃的...你说嘴巴难受可能是他们下的料有些比较辣
可以跟他们说说不要下太辣...
还有他们的态度很不错!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,小时候很喜欢烧烤,现在一点也不喜欢,吃完肚子就痛
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
[em05]我说好吃的···我去吃N次都觉得好吃··口味问题··还是LZ是同行·哈哈
我个人觉得很好吃啊,特别是茄子烤得太够劲了,,
其实那个一块钱的豆干很想脆来的,之前才发现的。。。

他们有鹅舌吗??????
同感,一点都不好吃。
還沒去吃...等去試試....`
是鸭舌,那里有鹅舌!
[em:)]我没那么P.我是卖烧烤的???????????????????????/
呵呵.
看来你的口味很随和
比我幸福-陈晓东
说实话,刚开业的前2个月都很不错

上个月再去那次,我就再也不想跑那么远去吃了~
[em:~]肚困死..
[em:Q]有人说我是同行我很不爽。
身为版主说这种话
我看你是他们亲戚还差不多
比我幸福-陈晓东
我也说好吃,我去吃过很多次,我喜欢玉米DIY。口味的话,你自己喜欢怎么吃,其实你自己最理解,所以,你可以去自己加点料,爱咸爱淡说下不就可以了。

他们家人的茄子,会很贴心的把旁边的肉刮在中间,我觉得很不错。还会弄点烧烤酱在上面。

可能我胃口比较重,我就喜欢吃~
而且老板态度也很好。猫也很可爱~。哈哈。
东西只要合自己口味的就会觉得很好吃。。。。
感谢大家对哇烤的支持,我们将努力做到最好。
哇烤元旦期间将延长营业时间,从中午12点-凌晨2点,,届时鸡翅还做10元5支的优惠活动(限中午12点-晚上8点)。。。期待大家的光临!!!

还有,关心我们店那只猫猫的朋友们,,,,它早上已经生宝宝了,,,哈哈哈哈。。。
[em:Q]有人说我是同行我很不爽。
身为版主说这种话
我看你是他们亲戚还差不多
小帅汼 发表于 2009-12-30 10:33:00

迈气噥···因为之前就有这种状况出现过···还真是同行·····我是临时性怀疑,临时性发帖···搭惜。。。
还没去吃。前几天路过了、
我去别的地方吃过3块钱份的茄子..   才知道 哇靠 的 茄子分量是那么的多.. .      .. 不过我忘记哇烤的茄子多少钱了.......
有句话叫做:

各花入各眼