服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 南京几天小照(汽车,摩托都有,相机内存不多,所以产量少,请包含)

暴风雨 发表于 2009-12-29 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10097 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月的南京其实很冷(自己觉得,可能南京人就不已为常)
南京确实有点像日本   
不多说  上照片  有些还是经常见到的 请老手不要落水[em:P]
先来几个小车车

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

再上摩托车(比亚乔,YAMAHA)都是小绵羊  很喜欢 还有很多大绵羊 都很老的  满街都是
奇怪 这些都是进口的  怎么南京可以上牌
听一个司机说南京摩托车进户要1W多  那牌照岂不是比摩托车还贵 哈哈

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

最后再上点南京的城市景观 特别是大屠杀纪念馆 (看了很气愤)

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
大姨妈卡宴[em58]
大姨妈卡宴[em58]
OliverLin 发表于 2009-12-29 12:08:00
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

哈哈   大河马   大河马
VRETU  ………………………………

!!!!!!!!!!!!
不错啊!!南京看来名车也不少啊!
我们要永远铭记历史!!
只物如啊。
不忘国难,和平可贵!(河马也好好看[em:P])
迷浪有住对...
辆讴歌比较帅气
南京大屠杀
VERTU·········有没有进去买只啊??
好帖好贴~
[wap]手机河畔[/wap]橘黄卡曼…生莫
不错,楼主纯属原创。支持多发这样帖子。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
VERTU·········有没有进去买只啊??
rollerguang 发表于 2009-12-30 9:16:00

起先不知道是VERTU
走后想想  不对啊  
然后再跑回去照[em:D]
南京我也去过 。
怎么就没看过  - -
真是郁闷
呵呵··
   搞笑···
看到中间气愤。但最后看到河马觉得可爱
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
就知道那里没有日本车