服务热线:0754 - 88943210

黑眼圈联盟(··)~~

是外人么,啊楼上根本就是猪咯,别人一定不帮猪的咧
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
Jan
好像插班生也是猪哦!!!!!!!!!!!!!!
所以我对她来说不是外人!!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
拜托`~~为什么偶的帖子总离不开猪啊~~~~~```[em05][em05]
你们能把焦点放在黑眼圈上吗???
[em06][em06]别再来男女混架了~~~~~~~~~~~~~~~~~~OK~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Jan在2004-7-30 0:08:36的发言:好像插班生也是猪哦!!!!!!!!!!!!!!
所以我对她来说不是外人!!!

是啊,UNCLE PIG可不是我外人哦,不过他老骂我.
但说句老实话,他有时对我还是挺不错D~~~~~~~UNCLE PIG,我在哦罗你哦~~~~~~~~~
以下是引用爱的风筝在2004-7-30 9:00:00的发言:拜托`~~为什么偶的帖子总离不开猪啊~~~~~```[em05][em05]
你们能把焦点放在黑眼圈上吗???
[em06][em06]别再来男女混架了~~~~~~~~~~~~~~~~~~OK~~~~~~~~~
人家是猪嘛![em01]
不懂怎么表现温柔的我们还以为殉情只是古老的传言离愁能有多痛痛有多浓当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂~~~☆QQ:199927367
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
Jan
大家别抱有种族歧视的思想哦!!!!!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
Ann
[em01][em01]猪猪其实很可爱拉!!
只是我想问问怎么可以从熊猫转变成猪拉这话题?
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
世界上的事无奇不有~~~~~~~~别说熊猫变猪了,猫吃鱼我都见过~~~~~~~~[em02]
哦,这个~~~~~~
Jan
我只见过鱼吃猫!!!
咦~~好态啊,你哪里看到的啊
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
Ann
他自己就是一个好例子吧!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
是吗????他是禽兽来的啊
别在这里谈这个猫和鱼的故事好吗???[em04][em04]
那偶门来谈猪的故事号咧
诸葛亮[em02][em02][em02]
拜托~~~~~~~~~我想我逃不出升天拉~老是和动物扯上关系~[em04][em04][em04][em04]