服务热线:0754 - 88943210

关于小卖部

吴佳洲 发表于 2009-12-29 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8941 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上体育课看到门边那俩个兽笼,人来人往喧哗不止,我就郁闷了为什么学校不自己开一个呢?YOU可能说学校开小卖部有损学校那个那个,不开才那个那个,一下课全部童鞋往那冲,门外的偷窥者(这词DY教)还以为什么事呢。   其他学校呢?你又不是第一个吃螃蟹的人还怕...  自己提供条件让别人赚钱难道不觉得怨吗? 钱自己赚! 赚来的钱可以用来维新啊修那个买窗帘啊等等等。 (据说一天有上千的钱可撞) 搞好咯漂亮咯一级来咯。 学校可能担心一些童鞋在小卖部吃后东西乱扔,这个可以放心,据说我们高一三班的周东阳.林峻豪同志要组织一支油手好闲的“垃圾监督队”下课巡逻(至敬!)。 逮到个就荡个处分给他看别人还敢不敢。再者小卖部又不只是卖吃的可以卖铅笔啊钢笔啊自动铅笔尺子铅笔盒...  来吧!

孔子云:何乐不而为?
东阳俊豪齐云:我们乐做垃圾监督队队长队员!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
......
你们班可真是强人好多啊
我们来开个把,,,看起来蛮暴利的
哦,不错不错,是当城管的料
...........................................
明天就灭了你这只草泥马!!!

回复 5# dy4444 的帖子

你是DY还是JH?

回复 6# 吴佳洲 的帖子

我是史泰龙.

回复 7# dy4444 的帖子

升天咯

回复 9# 繺 的帖子

这个主意套好了可以锻炼
呵呵,第一次看到你发一张像样的帖子。

回复 11# 家熊仔 的帖子

............露像非真人
真的开么??  我要入股  ..   看好这是稳赚的
真的开么??  我要入股  ..   看好这是稳赚的
ZBDI 发表于 2009-12-29 19:56:00

要吧那两个小卖部都封了才会稳赚.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 14# 無賴熊貓 的帖子

同学们为了你们的窗帘买学校的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 16# 繺 的帖子

...........我正在想像他在卖 比手画脚 这一块5这一块 嘴还露出微笑
哇咔咔,我也联想到了....

边卖边用手指沾口水站那数钱
垃圾队?
垃圾堆?
我觉得DY适合厕所队队长

回复 19# Dankite 的帖子

好吧..我让你当副队长
好吧..我让你当副队长
dy4444 发表于 2009-12-29 20:43:00

JZ适合当副队长

回复 21# Dankite 的帖子

谢绝