服务热线:0754 - 88943210

螃蟹小记 之≮我非脑残≯

关闭
尛蟹 发表于 2009-12-29 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4226 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日天时卖莫,就是有点雨,瓦放学回家,上了河畔,就看到一个爱穿红内裤的灰主流头和一个爱嘴边挂布丁的笨蛋企鹅写日志提到我

关键词为脑残

其实吧 我是个聪明的娃 为什么?  因为我不脑残

对比起来
1.我的头发很飘逸很有造型很主流很不脑残很潇洒又销魂
2.我喝豆浆不流布丁只流口水一般流了一半会及时吸回去
3.我不爱穿拖鞋因为随时可以踹企鹅一脚.
4.我不穿红内裤因为我不是本命年不用辟邪

哟,其实我加入你们脑残三人组起到的是一个中和作用

但是我们一如既往一样神跟,在马路上神跟着  吸引异样目光无数  l

zp压低帽檐假装无辜路过围观群众龙套甲
乐小把头塞进书包假装无头笨企鹅躲避目光逃之夭夭

可怜的正常的我却首当其冲,被犹如动感光波凹凸曼必杀技龟波气功神奇激光器般杀伤力的眼神洞穿了我无辜的心灵
所以每当我和这2只走在一起时  ,  我总不可避免的被人誉为最佳脑残.  
为了你们我牺牲了  所以你们经常送豆浆来给我喝  希望我能补好身体尽快又回去被你们虐

我们永远的脑残三人组 快乐着 疯狂着

[我想起了绿得长毛的饼干和还没丢掉的橙渣]
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(8)
哈哈哈哈哈哈,脑残螃蟹只会写脑残的文字
每天戴着那条脑残围巾招摇过市
还好意思说你是中和作用,最脑残的就是你啦
奇迹般的你竟然没写别人看你是因为你长得帅
这对你来说是一个飞跃性的进步,你终于不脑残的自恋了
并非本命年才用穿红内裤,要知道邪气处处在
走到哪辟到哪你懂么你
赶明儿我也帮你挑几件红艳艳的皮穿穿
红艳艳得像粒番茄才喜气,别总是跟只乌鸦一样晦气死
哇咔咔,再过几天你们都可以嫁了

还有,别被我和zp遇到[em170]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
居然,居然,居然,最灰主流的就是你你居然说得这么无辜!

还有啊,你的脑残围巾别弄得和小孩的餐布一样可以不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自恋的娃哟~
纯纯路过。

我也要加入。
你也要?
NO,,你太小了啦!!
。我是静静的马甲。。

我也要加入啦啦啦啦。我和乐一样大。

回复 7# 败、北灬 的帖子

怕你没我们脑残
我们是绝对脑残!!

在爱里脑残...非弄得伤痕累累,累到我无力再追,最怕你突然要挽回!!