服务热线:0754 - 88943210

对高中有疑问的提出来,我看看能不能帮点忙

回复 19# H弟 的帖子

只要你有哪个能力高2补回来就好。
不过建议高一要玩也不要太夸张,不要落下太多。补起来才不会那么艰难
要知道。。高一玩高二读书这个想法是很难实现的
老实说高二比高一玩得还凶才比较正常
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有可以不学习,整天上网,吃喝,玩,然后又可以考好成绩的方法?
lzpblogpeng 发表于 2010-1-3 22:18:00

有~复读个5,6年就so easy拉~
你们要是对羽毛球。钓妞。排球。之类的有疑问的也可以提啊。。
毕竟我玩多过读书。。
没钱没车没相貌怎么才能让很多很多劲妞自动来找你啊?
没钱没车没相貌怎么才能让很多很多劲妞自动来找你啊?
lzpblogpeng 发表于 2010-1-4 11:59:00

那只能朝一个方向发展拉~~ 有材拉~
去练练什么街舞啊吉他啊之类的
练到超级厉害就是了
有没有简单一点的?
有没有简单一点的?
lzpblogpeng 发表于 2010-1-4 19:16:00

有~ 去睡觉~ 睡觉前祈祷一下~
[quote]有没有简单一点的?
lzpblogpeng 发表于 2010-1-4 19:16:00

有~ 去睡觉~ 睡觉前祈祷......
HAPPYING 发表于 2010-1-4 21:07:00[/quote]

你好厉害  什么办法都有
  祈祷完 睡觉做梦就好了 一切都可以在梦中实行了
能不能不做题 懂得知识点就考好来啊
能不能不做题 懂得知识点就考好来啊
oneyue 发表于 2010-1-4 22:04:00

初中可以。现在高中就不可以了
因为现在的题很活,你不做题是不会的。。
回复 28# H弟 的帖子

谢谢,
因为我也是这样过来的
BRD
呃,好崇拜啊,貌似你是排球社的吗?方仲?

回复 33# BRD 的帖子

方仲哥你都不认识 你要死啊
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn

回复 34# 点LL 的帖子

你这句话有点抄袭的味道 应该说是 吕爱死夏
呃,好崇拜啊,貌似你是排球社的吗?方仲?
BRD 发表于 2010-1-6 23:21:00

.......
我是, 你是?
方仲哥你都不认识 你要死啊
点LL 发表于 2010-1-7 19:02:00

... 不要这么说,这样的话这个世界没剩下多少人了
[em:-D]
原谅高一的我
虽然我是排球社滴
但真的不知道你哈
········
嗯呢,你对学习的见解很好
但你说英语不用动脑子
我有些质疑!
我怎么英语总学不会
语法真的好难理解
[em:-D]
原谅高一的我
虽然我是排球社滴
但真的不知道你哈
········
嗯呢,你对学习的见解很好
但你说英语不用动脑子
我有些质疑!
我怎么英语总学不会
语法真的好......
【小`飞 发表于 2010-1-7 22:18:00

没事。我们几个元老 放假会回去好好跟你们这些新血液“沟通”一下的

至于英语,其实就只有2个东西
1单词。2语法

单词我没办法。没什么窍门了。  语法你要是硬背的话我也没什么办法
但是其实是有方法的,建议你背诵的好处是:既背了单词又背了语法
既记得了单词又知道单词摆在句子里面怎么用~~
语法什么的。 要弄清楚很麻烦~ 需要强悍的耐心

但是你要蒙混过去也是有办法的~ 就是多读书,培养语感~ , 这样你就算具体不知道为什么,但是你知道怎样用~
对于应试,够了~
我要不读书然后可以一次就考很好的大学的办法啊 !
QQ:350592078