服务热线:0754 - 88943210

对高中有疑问的提出来,我看看能不能帮点忙

我要不读书然后可以一次就考很好的大学的办法啊 !
lzpblogpeng 发表于 2010-1-8 8:04:00

......你在说我吗?

。。等等,我写篇自转给你。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ好厉害,对学习都好有见解呀!!

问问,想学却没有动力学怎么办??每次要学的时候都亚亚的,惨死呐~~
LZ好厉害,对学习都好有见解呀!!

问问,想学却没有动力学怎么办??每次要学的时候都亚亚的,惨死呐~~
愛↗直至成傷 发表于 2010-1-8 22:42:00

这是个问题。。对于我来说做题超级有快感所以我总是做,成绩自然上去
高中 想想自己为了什么读书,是个很重要的问题

你是为了什么读书。为了什么在呆学校。为了什么拼命。
希望你能找到自己的出发点。找到的话就会有动力的

找不到的话希望你以高考为目的去努力
记住~要是你一直懒懒散散,会越来越没学习的动力的
慢慢坐下来写学习的话,慢慢的会适应的

高考是痛苦的。但是。。大学是自由的~

回复 39# HAPPYING 的帖子

嗯恩
上了高中
没初三那么拼命了
就好像突然刹车
很不自然
以前很爱做题的,现在的我是被迫做题
初三的那种感觉完全没了
失去了方向~
嗯恩
上了高中
没初三那么拼命了
就好像突然刹车
很不自然
以前很爱做题的,现在的我是被迫做题
初三的那种感觉完全没了
失去了方向~
【小`飞 发表于 2010-1-8 23:21:00

要轻松提高,最重要还是先培养兴趣吧~
给自己一点动力~

适当问问自己。自己的目标是什么。现在在做什么
呜呜,好羡慕,你们百欣有这么好的师兄来解答
谁是谁的谁
呜呜,好羡慕,你们百欣有这么好的师兄来解答
朽兴 发表于 2010-1-8 23:54:00

...你有问题可以问。我照样回答啊。。没分学校的
[quote]呜呜,好羡慕,你们百欣有这么好的师兄来解答
朽兴 发表于 2010-1-8 23:54:00

...你有问题可以问。我照样回答啊。。没分学校的
HAPPYING 发表于 2010-1-9 9:50:00[/quote]

看来我们大家伙都要拜你为师了哈哈

回复 48# H弟 的帖子

不要这么说。 我只是高考有点小运气的小混混而已
再说我是艺术生。再怎么样也比不过文化生

我只是按照我的情况跟你们说说,觉得有用就参考一下吧
不要这么说。 我只是高考有点小运气的小混混而已
再说我是艺术生。再怎么样也比不过文化生

我只是按照我的情况跟你们说说,觉得有用就参考一下吧
HAPPYING 发表于 2010-1-9 19:22:00

艺术生考大学真的那么同意么
艺术生主要是艺术方面能考的过 还有那一段艰难的时期

回复 50# H弟 的帖子

同意什么? 容易么~

好,我说一下
不是艺术生是不能理解我们走过的路的...
在外人眼里艺术生总是放荡不羁,无心读书,没纪律。.而且好象很多人认为艺术很容易高考
超级简单就能考到好学校

事实上.艺术生比文化生还惨.超级惨的~..
唉..没走过的人..不知道怎么解释..
你试一下连续4个月1天只睡4个小时.你试一下
这就是艺术生走过的
睡4个小时蛮正常的啊
艺术生主要是艺术方面能考的过 还有那一段艰难的时期
Cherryimn 发表于 2010-1-9 20:49:00

而且艺术生要受学校的鄙视. 还有受世俗的鄙视~
少上一个学期却照样要交钱. 而且连补课费也要交!!~

不过因为这样,艺术生都比文化生成熟~ 早成功
因为我们经历过,我们懂事多~
睡4个小时蛮正常的啊
思恋Ilin 发表于 2010-1-9 20:58:00

早上7点醒.提着桶桶罐罐.原料啊色盒啊,很重的~
走去画室.要提前霸位置~..就这样画一整天,没睡觉没休息.1天画10个小时
回去还有作业, 当然作业也是画画拉~

晚上正常包洗澡包洗衣服吃消夜什么的2,3点睡~
其实坚持一段时间不难. 主要是坚持4个月
到后来简直就是行尸走肉

对什么都失去兴趣,什么都不想
只企求能睡多一个小时..

而且画画跟读书不一样.不是画多了就厉害了
有些人画死还是那么烂.看到身边的高手超级厉害.压力是很大的~

回复 54# HAPPYING 的帖子

我记得 你说过的 在广州 要把画都画完了 才可以吃饭 到可以吃的时候 饭都凉了
我记得 你说过的 在广州 要把画都画完了 才可以吃饭 到可以吃的时候 饭都凉了
Cherryimn 发表于 2010-1-9 21:07:00

还没到那个境界吧- -  饭是饭盒的- -
Cherryimn 发表于 2010-1-9 21:07:00

恩~ 那是特训的时候~
中午11点半来饭盒。最后一大半的人2点才吃到

晚饭8点才来。。。。。。。

而且广州的菜。。。你是难一想象的垃圾难吃!!!!!!!!!
同志们!!离开汕头之前一定一定一定要吃到撑!!!
我爸的弟弟也是画画的,不过他说现在画画很难维持生活,因为成家了,所以改行了
艺术可以分很多种捏
又不是画画
画画是培养你的鉴赏能力  
    然后可以分很多职业出来
  不止画画一种  很多家长都认为画画没前途  但艺术系的出来的 前途大把
           做广告的 做环境设计的 做动画的 做服装设计的 这些都是画画转过来的
   只是家长不知道这些职业的详细资料而已