服务热线:0754 - 88943210

请问高一的同学

qq77 发表于 2004-7-29 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3567 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道各位这次期末语数英政史的成绩如何,能否告诉一下?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哎呀
烂得要命阿
卖啖阿
[em04][em04][em04]
干嘛啊
你是谁啊
我想转校啊,我也是烂的很啊,家里要我转去龙胡好一点的学校啊,丹阳下蓬翠英哪个好一点啊
當然是下碰啦
丹陽也好啦 不過要重點辦
其實翠影還可以把 不錯
翠英勉强继续读吧你。
對阿其實翠影不錯萊德拉
翠英的重点班好
在翠英读下去吧
[em03][em03][em03]
手机认证状态
以下是引用极品小树在2004-7-31 12:47:48的发言:翠英的重点班好
在翠英读下去吧
[em03][em03][em03]

偶还没读高一,所以不知道!偶发觉~~最近这位哥哥[是哥哥吧?]....真会灌水~~~
这个人很懒。
原来有重点班的啊!觉得还是这里好一点,同样的帖子去丹阳居然那么久了也没人回,好冷淡啊[em04]
以下是引用在2004-7-31 17:40:18的发言:
偶还没读高一,所以不知道!偶发觉~~最近这位哥哥[是哥哥吧?]....真会灌水~~~

这就叫真会灌水
那个OY才叫真会灌水

是超级灌水王
[em06][em06][em06][em06][em06]
手机认证状态
以下是引用极品小树在2004-7-31 23:33:07的发言:

这就叫真会灌水
那个OY才叫真会灌水

是超级灌水王
[em06][em06][em06][em06][em06]

想灌水~偶建议去吹水阁和偶灌灌~最近少灌~怕删咯。。。
这个人很懒。
灌水都成为习惯了呀....没救了..!!?
西西.!>!>!?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
手机认证状态
.............................................
真是那么多的水帖..
这个人很懒。
灌水灌久了是会变成习惯的……
路过……
现在每个学校都有重点班拉
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
手机认证状态
再次路过。。。
灌点水。。。
这个人很懒。
真是用手一抓,都是水啊!!
翠英不怎么好!去下蓬好过
老ID强势登陆。。。