服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

元旦文艺汇演、节目表及表演时间、

醒醒 发表于 2009-12-30 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7501 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2010年元旦文艺汇演时间是2009.12.31
请同学们包括参加表演的同学都要戴校章、以及穿校服、
听说抓得很严、没有的话可能要回家去拿了、

然后节目嘛、
本人看完彩排后、觉得以下节目还不错、
7个女生版的舞蹈《nobody》、
6个男生版的舞蹈《sorry sorry》、
歌曲独唱《nothing’s gonna change my love for you》、《我们的爱》
2个女生的边跳边唱《发呆》、
还有街舞《maximum》、
《孔雀舞》、

当然节目不止这些、
还有小品、英语话剧《卖女孩的小火柴》(不用质疑、确实是卖女孩的小火柴)、
快板、歌曲《a little love》、爵士舞、学生大合唱《岐山之歌+56个民族》、
教师大合唱、等等、

另外、对于这次元旦文艺汇演、
希望同学们把你们拍的照片、视频、提供给版主、
提供照片的同学、在此帖留言回复、谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
卖女孩的小火柴
够滑稽的~~·
岐山之歌[em:-o]怎么唱?该不会大家传来传去那个吧。。。。
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
岐山之歌蠻不錯啊...
              視頻我有幾個..只是不會傳..所以我會努力把視頻弄好..傳上來供大家看..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
岐山之歌蠻不錯啊...
              視頻我有幾個..只是不會傳..所以我會努力把視頻弄好..傳上來供大家看..
kiss純純 发表于 2009-12-31 14:27:00

好哩好哩
有视频看吗?~
   我记得以前有弄成录像的
    有没有人传上网啊?~
   我好想看下
  ps:俺是已毕业的啦
传到56或是土豆,再把链接弄进来就可以了

回复 4# kiss純純 的帖子

[em04] 不好意思哈,说好的帮你的。。。。。。

回复 8# Miss岸 的帖子

小樣..知道錯啦?!你等幫我吧..我就是不怎麼會啊.
║﹎﹎
我有录了5、6个节目!但是不知怎么传上来耶!
懂的教下
要連接啊...寫新帖子那裡就有個灰色的東東啊..
║﹎﹎

回复 11# kiss純純 的帖子

传到电脑了、但是不知怎么弄吖
7个女生版的舞蹈《nobody》、
6个男生版的舞蹈《sorry sorry》、

我听说这2个节目很有看头哦
sorry sorry跳的好难看。
不喜欢