服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

做一下调查~~~麻烦各位进来一下~!

oヤ轻飘oО 发表于 2004-7-29 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4766 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道很多人不喜欢汕头这地方~~而且对汕头有很多意见和不满。我帮着做一个相关的调查~~请你们积极配合一下!谢谢!
你们平时假期或者双休日的时候喜欢到什么地方玩?玩些什么?觉得汕头这些东西满足了你吗?
如果不满足,你要觉得要怎样改进~~~~~~
呵呵~~~就你们喜欢的各个地方而言~~~
给个面子!!!谢谢
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情

全部回复(19)
汕头都没什么好玩~最多就是逛街~没了.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
四处逛,然后找个地方坐下来吃东西
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
满足不了我。.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这地方啊~越来越不行了~没有办法说,空气越来越不好
经济不也越来越落后吗?
汕头没什么好玩的,失败[em04][em04]
少了游乐园~~~~~~~~
游乐园~~~~~~~~~~~~
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
没有了以前的龙湖乐园...
就是两个人出去没地方去咯.........
谢谢大家顶啊。。。。。。
对于你们常去的地方
有什么意见。也可以尽管说啊。。。。。。。。
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
真的现在想不出汕头有哪个地方好玩了~~~~~~~~~~失望呀~~
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
没地方去咯...........
汕头真的是~~~~哎~~~~总之说它的坏就很多拉`````
经济发展不起来,空气也越来越不好,连一个向样的大型商场都没有`~```
吃的地方没几个,玩的地方几乎没有,逛的地方几乎也是没有````
我宁愿呆在家里睡觉`~~`哎````晕`~~狂晕`~`
汕头是没有明天的...哎``~~惨啊
我觉得汕头需要改进的地方很多~~
最主要就当然是空气啦~~这里的空气太差了~~
次要就是治安了~~
第三就是店里人的服务态度了~~
第四就是环境清洁这方面了~~当然这一点就得这里的人配合一下咯~~~
还有很多很多~~~真是多到数不完~~
[em05][em05][em05]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
楼主,你改知道,现在很多人毕业了,都往广州啊,深圳啊这些地方去发展了~~
如果汕头能象广州,深圳,香港这些地方的话~~那我想,会有更多的人会喜欢汕头的~~
[em06][em06][em06]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
问题是连逛街都不能给人很好的享受,太郁闷了
放假没处好去,只有在家看DVD
[em07][em07]
霏——人 非——人
十三楼说的对啊```
楼主你要是市长就好了,听取群众意见改造汕头该多好啊!可惜~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
本人认为汕头的确是~~
                唉
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
真的不知道有什么地方好玩啊!
汕头这些地方很不满足啊!
那个什么图书馆!不知道要等到什么时候才可以建成啊?!
鲁死!
除了逛街,买东西就是上岛。。休闲小站。。名典。。啊~~等等那些类似可以喝东西的地方。。
没了啦。。都无聊死了。。没东西好玩啊。。哎。。以前的游乐场纳。。就这样没了。。
难过死了。。生活都没激情了啦!!垃圾地方。。。==
[em04][em04][em04]
[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
` 公主贵族 ` 璀灿的梦想 全球公主冠军赛. 第一名 ` . `
玩的地方太少了~~没地方去啊!!唉[em04][em04]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。