服务热线:0754 - 88943210

它属于09。

关闭
mild 发表于 2009-12-31 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6626 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午第二节上到一半的时候突然小兴奋起来
恩,2010年要到了
在铃响之后
和同学们的再一次见面就是新的一年了--我们挥别了09.
09年里,确实经历了不少东西,有太多的不舍。
朋友间的离别,时间的消磨,为人处世种种。
岁月让人成长了不少。
回首时不禁黯然。

........

想说的太多太多
简单的文字却不足以表达我的情感。
大家,把09所有的不快乐,烦恼均消除了吧,我们重新来过。

愿你有个美好的开头!
  [ 09,向前走,莫回头。]

LX的自由发挥。
把所有不痛快与痛快的事情都说出来。
What's  lose is lose.

全部回复(25)
我是LZ
我坐沙发/我先吐槽

是的,学习任务真的很繁重
24小时似乎不够用,而且我压力很大。我还属于适应老师的过渡期中。很失败很失败。
我想和有的人一样周六或日去图书馆关闭自己一天,或者和朋友逛下街,找个地方聊聊不关学习的话题。
我想每天下课都很悠闲不用老走动
我想忘记些东西去书写另一些新的东西
我想我想太多了
我想我该去适应别人而不是别人来适应我,这个世界不能人人都迁就你。
我想淡定只会让我活在自己的世界里,不去关乎别的事。
所以我不要我要和你们在一起,和你们一起每天都快乐。

是不是有些事情在后悔了?
恩我要忘记了,我现在的处境已经定下来了我要继续走下去我要努力让自己好过。

。。。。。。。
[em04]我还吐不够。
我很纠结我承认

然后作为斑竹原谅我那么水
然后我继续水。
我的帖子我要阳光点
恩我连坐四楼。
今晚水到2010
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- - 就这样和初中说拜拜 然后来到高中 发生的事情太多太多 - -
很想说出来 可又不好说 所以还是让他们飘走吧

忘记不开心的  找开心的事情代替它

嘻嘻哈哈是一天,哭哭滴滴也是一天,所以我们要选择开心的过,不要焦虑  不然得流感哈哈 老师说的
谁是谁的谁
我要加油
那些不定因素不适合现在的我
我17了
我的未来在自己手上。

你们没人水过我[em102]
今天我吃了一只鸡腿还有两个蛋
我要 100分,我要prefer。
耶耶耶,
保持乐观
戒掉马大哈的习惯。

同桌,我爱你哈哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要努力地玩   别等到2012  世界末日 就没得玩了
所谓的2012 是我们的高考
[em:@]30号下午。我草 在回家路上看到一个人(乡里人)在骂一个老奶奶。我草 那老奶奶只不过是要去捡那个纸箱  她又不知道是你的  干吗这样骂她  欺负人家老实人,。。妈的 贱人,。老子诅咒他 糜肝短命杂种仔

回复 10# 傑氏 的帖子

也是
今天老师说我们的现状已经像2012了
哎。
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
楼上的好纠结哈哈
没想到版主是水货。
[em:D]
我换新ID啦
即将到来的18岁
纠结中[em:|-)]
晚上来水的人不多哈哈
然后过了今天明天这帖子我一觉醒来就锁了。
当成09的最后一个回忆吧。
似乎
要12点了呢
似乎,回的最多的只有我。