服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

来水....

嗄V噢手机认证状态 发表于 2009-12-31 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3828 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来想来11找人的,,
然后看了下寻人贴,,发现很多的寻人贴都是被无视的...
所以,,呃呃呃...
誰迷信誰的迷信。

全部回复(15)
[wap]手机河畔[/wap]找谁呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
水水水~
寻人帖一向来被无视,无变。。。。。

想找谁就说吧,我特赦。
有困难,找民警
寻人帖一向来被无视,无变。。。。。

想找谁就说吧,我特赦。
Miss岸 发表于 2009-12-31 20:43:00

谢谢此处的版主大人,,,俺找你们学校现在初三的anybody都可以,,
誰迷信誰的迷信。
[wap]手机河畔[/wap]我们高三的有个somebody…
[wap]手机河畔[/wap]我们高三的有个somebody…
Betty 发表于 2009-12-31 23:23:00

同学,别这么冷呐.
我多么想朝着你们的脸吐口水.

回复 7# Betty 的帖子

话说、我也想回复这个。。。[em:-|]
话说、我也想回复这个。。。[em:-|]
Miss岸 发表于 2010-1-1 13:35:00

惨.病冷.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
[em08]海莫积恶...都高三的..- -
誰迷信誰的迷信。
  水水更健康哈..小樣說你要找的人他給你搞定..大膽說出來吧..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

回复 12# kiss純純 的帖子

[em08]姐姐你一个回帖,说了11两个版主的ID.。。。。。。
突然之间不想找了,,谢谢各位咯..
誰迷信誰的迷信。
嗯嗯 别找了别找了
哎呀, 我是我是. 初三的。阿哈哈哈、找干嘛呢,给糖给我吃吧 哈哈