服务热线:0754 - 88943210

告别09,许下心中的愿望

家熊仔 发表于 2009-12-31 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是09年最后一天了,好快好快,新的一年即将到来了,许下你们的愿望吧,

PS:这个贴就不要水了,写下真正感受。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我希望新的一年能找到红颜,学习向上,变开朗一些,家人健康幸福,做事顺顺利利。朋友都能开开心心。
顶啊~版主的贴,一定要顶的。在这里祝版主快点找到个红颜。
然后自己将来考个好大学。[em:)]~~
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
新的一年,国泰民安,风调匀顺,这就是我的愿望!
我希望
我可以好好学习啦
每天早上都信誓旦旦的说要认真学习都做不到~·
希望自己的毅力可以好点咯~·
然后  我希望 下一学期  班里的纪律好点 哈哈!

回复 3# 魔方DI 的帖子

加油考到好大学
希望家人健康,朋友们都开开心心,和平相处的啦.希望河畔的同学们都幸福快乐。

嗯,希望自己不要后悔往后做的每一件事。努力的去实现梦想。
我们更好.
保持班1
我希望,我能很开心很开心。
别老是整天听老师碎碎念、
我要很幸福很开心很幸福很开心很幸福很开心

然后,爸爸妈妈别老是为我的事担心
健康.平安.幸福.平凡

做我想做的事,不再后悔

还有就是认真的读书..好好的深爱
不要老是想太多
好好珍惜一切
不要忘记我曾经说过的目标。。
我是腳車頭
和腳車結下不知道什麽淵源
额~~~
首先希望各位朋友,同学,老师们身体健康~!
快乐过一个新年
希望升上高二不用换班(这是不可能的愿望)

最后希望我和LC感情越来越好..
希望熊仔能打败产物

然后我希望我运气高涨
我希望马尔代夫能找到属于自己的国家土地不必再受淹没的威胁!

去广州读大学
某人只属于我
运气要高高涨
微信號:bettyshop24
能继续的笑下去.

回复 18# 無賴熊貓 的帖子

猥琐
我希望世界和平←←←这通常是世界小姐所说的

我希望,我的学习好点,皮肤白点,人再高点,钱再多点,大家多开心点,健康点,幸福点,
还有个小小的愿望就是···09年的衰事就不要跟到10年来

就只是这么多,欧耶,会实现的
跟版主一样.
找到红颜!!!
还有,KO侏儒!