服务热线:0754 - 88943210

超欠扁额

思恋Ilin 发表于 2009-12-31 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6K是谁啊?真欠扁,老是挖那些N年前的帖子上来,吃饱没事干~
在翠英版块也一样,他到底为自己挖了多少坟~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
咳咳 他是丹阳经营多年的版主
  拥有多年管理经验
      他是来我们版区 看到好多N久的帖子
         没注意时间 就回帖了

强调 百欣和翠英的旧帖子 都是一个名为点LL的同学挖上来的
              你搞错对象了
我没搞对象哈~所以无所谓搞错
他没事挖上来干嘛额?突然的兴致?
咳咳 他是丹阳经营多年的版主
  拥有多年管理经验
      他是来我们版区 看到好多N久的帖子
         没注意时间 就回帖了

强调 百欣和翠英的旧帖子 都是一个名为点LL的同学挖上......
Cherryimn 发表于 2009-12-31 21:43:00

啊哈哈 哇哈哈
   你让我好害羞呀.  啊哈哈 这么夸奖我 我不就是个爱吃鸡柳的斑竹而已 哈哈

回复 4# ⒍Κ 的帖子

哈哈 知道你爱吃鸡柳 那放假回来的时候 去公司 要请大家吃鸡柳

回复 3# 思恋Ilin 的帖子

这个问题嘛 等他本人来回答吧
好虚伪好假啊,不过鸡柳还是不错愕!!!
哈哈 知道你爱吃鸡柳 那放假回来的时候 去公司 要请大家吃鸡柳
Cherryimn 发表于 2009-12-31 21:50:00

-怎么说也是侨胞回归汕头
  没人来请我 T.T
帖  不错的就续嘛  太多了的就蔽嘛
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
哈哈   6K被人人肉搜索哈
LS 我好精 我震精了
楼上  别都漏出来  含蓄含蓄  矜持矜持
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞

回复 9# 粿DIDY 的帖子

同意同意哈~
6K...丹阳版版主...= =
因为点LL无意间的行为
   6K在百欣版区出名了哈
BRD
呃,我还是比较喜欢AK 还是要AK-47式的比较好

回复 16# BRD 的帖子

ak算什么 我喜欢awp