服务热线:0754 - 88943210

我也问个问题哈

思恋Ilin 发表于 2009-12-31 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6296 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
LZP不是说要走了吗?到底是什么意思额?现在还在额~好蒙啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
- -  他要走了 他能走去哪- -
就是离职  还是百欣版主 市直区版
     但是没有管理权限
          上线时间没有规定 可以很长一段时间不上河畔和打理事务 不会被辞退
               仅此而已
[em07] 不如我来接纳他 啊哈哈

回复 3# Cherryimn 的帖子

汗死~理解错了!!!版主真可怜,蛮郁闷了,我上了那么久才1个月亮,你就4个太阳,很像知道为什么

回复 5# 思恋Ilin 的帖子

哈 版主就是不一样的啦  

回复 6# Cherryimn 的帖子

特权主义啊~~~不是说人人平等,亏你还是老胡
汗死~理解错了!!!版主真可怜,蛮郁闷了,我上了那么久才1个月亮,你就4个太阳,很像知道为什么
思恋Ilin 发表于 2009-12-31 21:49:00

5包鸡柳换个版主 来给你 哈哈
额,这样便宜,怎么不论斤换额?
特权主义啊~~~不是说人人平等,亏你还是老胡
思恋Ilin 发表于 2009-12-31 21:53:00

有句话说:“我们要反对平均主义!”

......
[quote]特权主义啊~~~不是说人人平等,亏你还是老胡
思恋Ilin 发表于 2009-12-31 21:53:00

有句话说:“我们要反对平均主义!”

.
Jimily 发表于 2010-1-2 16:51:00[/quote]
平等和平均是两码事~!既要反对平均主义又要防止收入差距~这个我们没收入的,属于底层人民!而且收入分配公平不同于平均主义。平均主义抹煞了劳动差别和收入差距,要求绝对平均,实际上违背了公平的原则,压抑了劳动者的积极性。
哇惨 各位同学你们扯的有点远了吧

回复 5# 思恋Ilin 的帖子

我真正上河畔还没一个星期  告诉你一个秘密吧 没事挂着就可以升级
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn

回复 13# 点LL 的帖子

无影无迹
不然我怎么那么多积分 别说是帖子 帖子比我多的好多都积分比我少
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn

回复 15# 点LL 的帖子

对HO  你的积分有点问题
郁闷,积分可以干嘛?而且没事挂着这么无聊,才不干
挂着就可以装
狂呕中

回复 16# Cherryimn 的帖子

很有问题、一个月一个星不见了、一个日出来