服务热线:0754 - 88943210

来来来 迎接2010 我们灌水吧

Ling囡囡手机认证状态 发表于 2009-12-31 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4980 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怀念去年的倒计时
灌水
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli

全部回复(23)
今年我覺得蕭條了不少啊  我也來灌水
ling姐我下午看见你了撒 我们的地理位置就是好啊哈哈
今年我覺得蕭條了不少啊  我也來灌水
沐鱼 发表于 2009-12-31 22:49:00

在哪看到啊???
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
[em07]如此如此,这般这般,距离2010还有一小时
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
快到了。今年和大家一起倒数欧也
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,,2009的最后这1小时很不开心,
莫名其妙,,,
好吧,我扔掉坏心情等待2010,
誰迷信誰的迷信。
我也不开心
像是遗失什么一样
2009不开心不开心
很郁闷
超郁闷

抛开2009
今年没去年有气氛
去年的这个时候我也在版面和w和牧灌水。
只是,过去的 了
1分了
[quote]今年我覺得蕭條了不少啊  我也來灌水
沐鱼 发表于 2009-12-31 22:49:00[img]http://bbs.hepan.net.cn/images/......
Ling囡囡 发表于 2009-12-31 22:55:00[url=#16822463]

从教室里就可以看到啦
10到了。新年快乐。  我们都还要在12混下去
不求扬名立万
只求有容身之所!
珍惜我们在一起的日子、           Bye 09   Hi  10

新年快乐!!
2010的1月1日   00:00 我不带任何情绪.睡觉,
誰迷信誰的迷信。
我很开心最后一刻能跟我心爱的人一起度过
我很开心最后一刻能跟我心爱的人一起度过
small琦 发表于 2010-1-1 22:10:00

呃,心爱的人??
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
[quote]我很开心最后一刻能跟我心爱的人一起度过

呃,心......
简单的浪漫 发表于 2010-1-1 23:13:00[/quote]有男也有女,我很开心很开心
[quote][quote]我很开心最后一刻能跟我心爱的人一起度过

......
small琦 发表于 2010-1-1 23:17:00[/quote]

我很悲哀最后一刻我在刷牙,没去看钟声敲响那一段
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
[quote][quote][quote]我很开心最后一刻能跟我心爱的人一起度过
small琦 发表于 2010-1-1 22:10:00[/quot......
简单的浪漫 发表于 2010-1-1 23:22:00

- -服了..
誰迷信誰的迷信。