服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]烧烤摊档治理难~!

Miki.T 发表于 2004-7-29 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11113 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位哥哥姐姐帮帮忙啊~~暑假作业
除了社会调查,还要自己去“体验生活”啊~
HELP ME
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不能治理啊··以后沒燒烤持啊 ·我不 要啊 ·
zac手机认证状态
我也不要啊..
现在的执法部门就是这样的~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
不行啊~不能治理啊!!
没了烧烤我的生活会少很多乐趣啊!!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
哦,那就是说因为要满足广大汕头地区人民的要求
烧烤摊档不能一下子消失……
还有什么原因导致治理难呢?
不懂..反正他们不能消失..要不伤心死拉
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
不是难是根本就无法治理
空气污染严重啊~
治理后还是照样摆摊啊~~~他们都不怕的~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
哎,到了10点多那些还是会出来的
我不是oy
如果统一地区进行规范管理,烧烤档又怕增加成本,加大竞争!
不能没有烧烤,烧烤现在都成了汕头的一大特色.!
[em03]
大热天吃烧烤 我不喜欢哦~
消费需求的原因,就业原因,政府办事不利的原因。
政府只管清理烧烤摊档,却不考虑清理后这些原先经营烧烤的人的就业问题,大家没钱,只好继续了,何况我们本身也想吃。
汕头好像就剩小吃和高考可以和外面的人比了,汗.......................
[IMG]http://photo.viafriend.com/photo/class/1/1199/1199812/1273660012.GIF[/IMG] 我是我的,我的我要爆了。
有道理~哎呀,如果沒燒烤的日子該怎麽過呢?
放學沒地方去耶!
[em08]
想要整理烧烤摊简直比登天还难!
原因太多了!
哎呀呀,烧烤那些都不卫生,谁敢去买它啊?有一次我出去,那些烧烤摊发出的烧烤难以忍受,我赶快离开这个地方~~~~~~~
[em06][em06][em06]
Kitty Vicky
汕头的执法???太暗了,我鄙视啊```
做过模特