服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

MooD.to - 2012,Years 、汕头高级技工学校心情贴。

Lavigne手机认证状态 发表于 2010-1-1 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34707 221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

畔 - 二技校区. 2011 "" 贴
MooD.to - 2012,Years 、

: L a v i g n e

MooD.to - 2012,Years 、汕头高级技工学校心情贴。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(221)
我来开头。我想说希望2010是个好年。2009我一切的不顺利。
结束掉09年的一切不顺 ,, 但愿2010年是个好的开始 ,,

答:     很多人都希望吧。
我不知道我在电脑前坐了多少个小时。
毫无困意。

答:没事看看电影时间会快得很快,
还剩两个星期便可以离开这里。
10天?240小时?
我翻着那些合照,傻笑。
照片上你们可爱的鬼脸。灿烂的微笑。
呵,我说幸亏呢。还好有这些可爱的记忆。
也许唯一的眷恋就是604吧。

2010它来得我毫无感觉。
多久没练舞了?那种提不上劲的感觉多难受?
于是我难过了。基本功没练了。视频没看了。看着别人进步我有多讨厌自己这个样子?

几乎什么事不想管了。
于是算了算了,呵。
我是疯子。我是疯子。我是疯子。我是个可爱的疯子呢。呵。
后来你来看我也只是顺便而已吧?
后来我说我会去找你也是随便说说而已吧?

哦。呵呵
每个人都有那么难过的一面。其实试着放开。试着忘记。我想每个人都会开开心心过着每天不是么?
[em:D]  LS的LS就是那传说中的晓珊.,!
现实太残酷, 事实太拥挤.,!

2010年,  没有什么愿望, 没有什么想要的, 没有什么想做的.,!

原因却是不抱任何希望,开开心心,什么都不想,过好属于自己的每一天.

我的快乐参杂着泪水.,!
我是疯子。我是疯子。我是疯子。我是个可爱的疯子呢。呵。
花屍 发表于 2010-1-1 7:35:00

你厉害。

開開心心
快快樂樂
健健康康
所以的人
啊怪你还真怪咯。
[em:D]  LS的LS就是那传说中的晓珊.,!
叶小美 发表于 2010-1-2 12:51:00

小美 她不是噢

回复 10# 叶小美 的帖子

不好意思。我不是。
真烦。隐身了,
妈B 我迟早得人格分裂症 真的。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
太烦躁了心情,打开了KUGOU把正播放的舞曲改成DYING。
心情平息了么?
更多回忆涌来~~~
再见了604。
空荡荡的604我能想象到我们在疯狂样子。
捂着笑疼的肚子在地上滚。
某某追某某要脱掉他的内衣。
我们玩着幼稚无比的游戏但露出最真出之于内心的笑。
我对着宿舍不知道摆了多少年的老古董衣橱 练着基本功 跳着舞。
三个师妹坐在我床铺帮我叠衣服整理床。
在宿舍三层楼里玩着抓鬼游戏,最后玩到累了一个个排队洗冷水澡。
拿着公仔面蹲在垃圾桶旁边吃。
跟肥妹唱着潮剧对付冰蓉。
大家高分贝的笑声。
爬过的西校区墙。
每天最讨厌的打水 洗衣服 洗澡。
太多太多了~~
两年半的生活,有笑有泪。
我们都在变,我们都在长大。
现在能极力得控制自己不去做极端的事。
我知道伤口在冬天会很冷,即使长袖能遮住伤疤。