服务热线:0754 - 88943210

[机车] 昨天晚上发生在长平路的车祸...!!!<更新了>

关闭
bfghgj 发表于 2010-1-1 07:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29177 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上大楷是12过吧...我在南国回家的路上看到的一幕..!!当时我开着摩托车..后面响起我最讨厌的声音..8音喇叭...几只沙摆来摆去..!!我也没在意..毕竟这现象在汕头很多...开到潮阳庄的十字路口的时候..他们最后的一只沙直过红灯..吓了一身冷汗...!!估计喝了不少吧..!!后来绿灯..我跟在那沙的后面....摆来摆起我也没去在意他..就在这时..不知道怎么搞的..好大一声..撞了...那沙放出几十米远..!!我吓了一跳...俩个人睡在那里....我开过去看...那男的爬了起来..还有人问他要不要打110..他说不要...-.-!!那我也停下车过去看...男的看起来没有事..女的都在留血..好恐怖太阳穴都撞烂了..估计是先撞的地方...就是七孔留血...动都不动..我估计没了...!好多人看..有人在报警后来一个开只汉兰达的年轻人经过....说还=什么120..来了人都没了...叫那个男的还有他的朋友抬起那女的上他的车...送去医院...!!可这事发生在2010年的第一天的第一个小时...我不得不感慨说这是什么事..?那女的还那么年轻..难道就在新年的第一个小时死去..?还有女孩的父母怎么办..?他们可以接受起这个消息.?想起都心痛!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(112)
叔恶死啊[em:@]
自己找死还拉上同伴[em:@]
哎  杯具
那男的要是死了就死不足惜了。。。
可惜啊。
死的是个女的。、
昨晚好像中山路又有好多人在踩车,这些人真的是不知到个死是怎么写的~~
[em:Q]现在的人懂事点吧,别再玩这些了,我们都是过来人,回想以前真是幼稚死了.珍惜生命.为家人多想下.
[wap]手机河畔[/wap]珍惜生命
奉劝那些还在彪车,以为开着辆摩托车,再把头发弄得翘翘的,再载条妞就觉得"靓肿死"的那些人,在别人的眼里,你们跟第四人民医院里面的患者没有任何区别...
开车,要对自己负责,也要对别人负责!!!!!
2H
11点多在电脑商城也看到人刮碰到   一到节日就总是有这些
   哎呀  飙车害人啊.
飙车的,早死早超生!
哎,叔恶啊~

那些人整天就开着只沙摆来摆去,还狂按喇叭~!这样很帅吗?我只知道现在大多数汕头人看了都讨厌,只有那些思想还未成熟的女孩才会被他们吸引!
唉。。。这些人死一个少一个。。。。。可以不要这样了,,很滴汤的
还好昨天晚上没走长平路
没经过血的教训是不会懂的。只有到真正出事了。才后悔。
没用了。晚了
还好昨天晚上没走长平路
happy情人 发表于 2010-1-1 13:31:00

彪什么车嘛~还不如我们放烟火刺激
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

唉。。。这些人死一个少一个。。。。。可以不要这样了,,很滴汤的
汕头人555 发表于 2010-1-1 12:37:00

唉 卖担啊~~~
视线有做没?
汗,现在这世道还玩飘车?
你們總是這樣/悲哀、谁知道
现在的年轻真是不要命..
何必拿生命这样玩呢 /