服务热线:0754 - 88943210

六中首届辩论赛现场图片

墨隐 发表于 2010-1-1 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10306 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2009年12月31号,也就是09年的最后一天,我社在这个特定的日子里举办了,六中首届“辩以明理,论以会友”公开辩论赛,吸引了校内不少同学前来观战,为此我社全体成员深表荣幸,你们的支持将成我们的最大的动力,视频已经开始制作了,现在先发些辩论赛时的现场相片供大家一睹为快!

jpg

jpg

先贴上社团LOGO

jpg

jpg

本次辩论赛主席——怀恩同学

jpg

jpg

本次辩论赛的计时员——低调的郑丰同学

jpg

jpg

jpg

jpg

辩论赛的正方队员——芳芳,繁斌,壮杰,一冈

jpg

jpg

反方队员——吕游,雪宜,刘毅,婷婷

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

比赛期间的激烈碰撞,与精彩瞬间

jpg

jpg

评委:熊老师,社长——桂纯,副社长——宇子,理事——淮楠,顾问——郑恰

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

评委评分点评的花絮

观众提问环节——场下观众与辩手们的互动

最后宣布比赛结果的瞬间

最后特别感谢,郑恰同学的点评,熊老师的指导,新帆同学的拍摄,以及鮀滨营销社对我社的支持!谢谢你们!
首届辩论赛,是由几个高一级的同学利用课余时间举办的,接触辩论也只有短短的3个月,仍然存在诸多,如语速过快,如语气强硬,如礼仪欠缺。。。。。
但我们仍然在成长,希望各位同学批评指正,你们的批评将是我们宝贵的财富!
最后祝愿各位同学在新的一年学业进步,老师们身体健康,谢谢大家!

在此,六中辩论赛全部内容圆满介绍,谢谢大家!
视频制作后将发上河畔,供各位批评指正!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
顶~~!!!力挺壮杰~~~~
对于这次辩论会他还蛮辛苦的

都加油加油哈
哈哈~~输了耶。。。哈哈,真不夫妻,下次我卷土重来
打错字了,服气
有三个是我们班的
狠精彩的辯論賽、、
大家繼續加油、up  up
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
淮楠真搞笑.郑恰真生好.哈哈哈哈
我只想说第13张的嘴唇很性感
我爱御姐
[em:P]
大家加油吧!
a a  ..
the photo is too...
...
加油哦
熊老师的耳朵好红啊~~
淮楠真搞笑.郑恰真生好.哈哈哈哈
范小偲 发表于 2010-1-1 12:25:00

又要来整我。
繼續努力努力、
upup、
哈哈哈、加油的
咦?
傲寒J也来
熊熊的耳朵还是那么的红
哈哈

我说 辩论社真的不招高三的么...
我真的很想进呐
当初听到学校开了辩论社
让我有了留级的冲动...
Don`t  cry  because  it  is  over­

smile , because  it  happend­
各位学弟学妹们加油撒
辩论是一种享受
Don`t  cry  because  it  is  over­

smile , because  it  happend­
[em:|]