服务热线:0754 - 88943210

敢接就进来 进来就要接

小沙弥 发表于 2010-1-1 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
86631 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 你们是否也有兴趣玩玩呢?

呵呵~~ 好了,

现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?

楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
版主失恋过吗
答:不知道、
問:你現在在幹什麼、
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
你唄..
           LS的:你無聊么?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
不无聊.我的生活多姿多彩.
楼下的你喜欢谁啊
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
我喜欢纯纯啊

LX:在问楼下的.你喜欢谁
我喜欢你啊     请问    你一天吃几顿
你唄..
           LS的:你無聊么?
kiss純純 发表于 2010-1-1 21:23:00

死人 你又翻墙。。。
我来重新出问题

LX:请问楼主叫什么
[em65] 楼主不是叫小沙弥嘛~~~~~
问:楼下的失眠嘛?~~~
本人答:不會啊,因為晚上很晚才睡覺
樓下請聽題:有沒有人像你那樣白癡?
会吧,不过男生一向比女生主动
问:你喜欢什么颜色
黑白咯!因为我微胖,穿黑色的显得不怎么胖哈。。。
楼下的:你有看《神话》吗? 胡歌演的?
[em79] 看过一点~~
问:楼下的~~~一熬夜就会上火嘛?
会熬夜不上火呢,一熬夜就长痘痘。。。西西。
楼下的,你玩QQ空间农场和牧场是不是老是用G?
我玩过农场和牧场啊,没用过挂
LX:你有男(女)朋友吗
废话.有老公还说男朋友
楼下的.你说如果男生穿袜子到膝盖.衣服很隆.很八婆很啰嗦的.你喜欢不啊
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
不好意思,我是男的,那种人是变态。。
LX的:我的兔子可爱吗?
答:可爱!!
LX:觉得电大如何?
答:我鮀濱的、覺得還行...

問:這遊戲好玩麼?
洅牛的蕭邦、
也彈鈈茁荖子的憂傷....
Q:526204648