服务热线:0754 - 88943210

2009年最后一天,我的大衰日

正牌版主 发表于 2010-1-1 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9546 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009年最后的一天
我怀着回家马上吃汤圆的心情来到了长城招待所
期待着103的降临
等到了5点,一辆103才来,不料他不停下来
我抱着下一辆可以做的心情,继续等待
等到了5点多。一辆103才来,不料他不停下来
我失望了。我抱着最后的希望来到春泽庄
开始了漫长的等待,等到了6点还是没有来
手上带的东西比以前的更多,又冷又饿又累
3个人决定去打的。。碰上好几只都不载人
还没到澄海车站,表上已显示37.8元。
而我身上的余额只有6元钱。
下车后愕然发现。课本都丢在计程车上
绝望中。。我回到了家
上了电脑,想在论坛发泄一下我的心情。
不料写到快好了就断网了
出现678远程服务器没有响应
之后头一直疼
唔。。。我可怜的课本,还有一本是图书馆里面借的呢
话说:大难不死必有厚福
想到2010年我会有后福
就有点美滋滋了
-、低 调 做 人 
-、高 调 做 事

-、一 直 被 模 仿
-、从 未 被 超 越

全部回复(20)
是有点~~~不过元旦啦~~~开心一点~~~呵呵
现在越活越乏味!!!
还有如果我猜的没错~~~你应该是09商务英语的~~~
现在越活越乏味!!!
不会吧..这么衰...
没事没事..2010会带给你好运的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04]     看来是同路人,昨天晚上我刚走出家门不远就被一条铁链绊倒,差点脸着地。
我不是商务英语的
我见过组员
头发很直
-、低 调 做 人 
-、高 调 做 事

-、一 直 被 模 仿
-、从 未 被 超 越
好悲哀~~~我给别人的印象就是头发很直·····
现在越活越乏味!!!
LZ09的最后一天真的运气不是那么好
    有坏的结束才会有的开始嘛
         估计2010第一天你绝对碰上好运了
我不是商务英语的
我见过组员
头发很直
正牌版主 发表于 2010-1-2 13:54:00

不止头发直
个型过像fzl啊..哇哈哈
哎,看来是在拿组员发泄了!!
   同桌祝你好运``
        爱生活爱八卦...
····我不是fzl~~~不要这样说我!!
现在越活越乏味!!!
看来 要明年  的最后的一天  你才会好呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
DA手机认证状态
还好我一直很低调...
不然都被人看到还不知道
ls你老是搞神秘
妖魔鬼怪快快离开
今天我好衰啊~~~~我被衰神上身了~~~~凄凉中
现在越活越乏味!!!
不会拉   
相信自己拉
Da不是跟我同一栋楼  所以不可能这么容易简见到
DA手机认证状态

回复 14# 高MEI哟静 的帖子

我哪有...
DA手机认证状态

回复 18# x_x_x_x_x_x_x_x 的帖子

同栋楼...可能有时遇到不知道是谁呐