服务热线:0754 - 88943210

2010伊始·礐石山景小摄

Miss岸 发表于 2010-1-1 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7055 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次来这个版PO自己拍的几个小照,小小的莫意思。

这里都是大多是拿单反的大大,给自己的一点自信把随拍羞涩的拿出来献丑哈。元旦的一大清早上礐石晃了一圈,兴起拍了一些。拍摄的设备实在够一般,大家随便看看哈。

好了,上图。
(照片实乃原图,没有改过。照片有点大,打开挺卡,大家给点耐心等待哈。)

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

恳请如花、吖牧、雨季这些高手对我的照片给点指导和点评。马上快要去落实一部相机了,以后我会多拿照片和河畔的摄友们分享的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哎,囊中羞涩,不好意思跟大伙说用什么机器拍的。。。。。

这东西能拍出这水平我算满意了,期待假期入手机子。。。

那大家来竞猜下拍照设备吧,吖牧你知道别拆穿我哈。。
第三张有点韵味哦。可以后期下。

我觉得你的构图构图构图!!!!!这方面还是得好好加油!没构图真的看不出什么special的东西来。

再有一个是新意。新意会让人家看出一些你构造的另类的东西。用你的视角去看你要用相机描绘的东西,然后在你自己心里有个大致的构图和感觉,再摁下快门。这样出来的片子质量会更高。

以上是我的观点。完毕。

回复 3# 雨季汕头 的帖子

的确。吖牧和我同校,也说过我构图的问题,我会好好学习改进的。

我挺喜欢第三张和最后一张的,有点韵味。

还有,我还是公布我的拍摄设备吧。。。。。。不是什么相机,只是一部普通的手机,N78,320W像素。。。但是拍出来有这水平我实在是满足了。。。
你很狠~~~我分析不出你的照片信息。你很聪明,把Exif全部删了~~~~
支持
构图
后期适当修改下会更好
那片麦田里,有我有稻草人。
这个地方我去过
哈哈··
很不错的作品!
顶了!