服务热线:0754 - 88943210

再见,2009;2010,忘记?回忆?纠结中…

纯恋谍 发表于 2010-1-1 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8422 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总有刻骨铭心的人、总有刻骨铭心的事
2008,用了一整年在经历
2009,用了一整年在回忆
在跨过2010之时,我在思考我该忘记还是继续回忆

我是个活在过去的人
我是个念旧的人
我是个放不开的人
我是个纠结的人

矛盾

姓蔡的,你说
你值得我这样吗

遗忘吧,我是这样说给自己听的,
既然已经过去了,那么何必还要劳累自己。

最后告诉自己,原来我还是爱你
但是这句话只能说给自己听

moer说,一切伤痛都有一个日期,时间会抚平一切。
可是他不知道,时间这个词其实是会让人绝望的。

每次遇到问题的时候
别人总是对我说,你是坚强的。
然后自己就真的以为自己是坚强的。
无论多疼,我都咬紧牙关,能挺住的绝对不让别人来替我背。

在我一个人受到重创的时候
在我一个人血肉模糊的时候,
总是一个人躲在阴冷的角落告诉自己要挺下去。
从来不知道女孩子天生就是让别人来疼爱的。
一直一直的听rip pheng lao
只想让自己沉浸在这样的悲伤中
至少给自己一个哭泣的理由。
哭过后,还是会坚强起来吧。

2010,我还剩下什么呢?

jpg

jpg
十世相随,等待千年又怎样?你看我的眼神,始终悲悯如初。

全部回复(15)
所以2010我最大的愿望就是

世界毁灭
不用等到2012了
十世相随,等待千年又怎样?你看我的眼神,始终悲悯如初。

小姐
不用那么悲观吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额。
小班
我亲爱的同桌的同桌的前桌。
快乐点。
一个男人不算什么!
一个石头不能拌倒我们!
加油!·
What's  lose is lose.
2010还不是末日
灰主流。~
又是这个问题 - -
其实 我也是多么想要快点到末日。
2010到了2012还会远么哈哈
谁是谁的谁

回复 6# czidan 的帖子

额``
怎么会

回复 9# 朽兴 的帖子

还远呢
2年来着
小白 你怎么突然那么想死呀哈
谁是谁的谁
[em:~]都给你叫小白了。
[em:+][em:+]让你叫了就世界末日了  谁叫你是国衰呢
[wap]手机河畔[/wap]来吧来吧,我不怕死

回复 15# L.7s. 的帖子

你比我们多活了几年了 [em:|-)]