服务热线:0754 - 88943210

投诉斑竹

关闭
蕞愛She手机认证状态 发表于 2010-1-1 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3428 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1292382.aspx

本贴中斑竹说话语气完全无法让人接受,请管理组认真审查才批准斑竹的上任.OK?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
1.我是商业版的版主,我完全没必要也没义务去理会HP的日常版面的繁琐事务(或许因为我以前也担任过其他版的普通版主,能体会到版主日常管理的艰辛我才会回复)..

2.参照http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1292382.aspx里的5楼

3.涉及社会敏感又没被第三方证实的事情你发发就算了..还一贴多发..如果网友浏览量多了按你的思想理解那给社会带来多少舆论?

4.一贴多发相信网民基本都知道在论坛是不可以的,再说版规也有说明,这是对所有管理人员最基本的尊重,你连版规(或总版规)都不看进来就是CTRL+V.......
要想别人尊重 你得先尊重别人=地球人都知道

5.这只是你我争论的焦点,但更希望发贴的LZ能意识到我所说的意思.请勿一贴多发.
我认为...

您的语气有点重

用词偏激点!
hip-hop
努力,走向街头!
回2L,版主对帖子的辛苦麻烦大家都很清楚的。
现在说的是你身为一个版主对待一件事的态度与素质问题。
你既然想回帖就请对你版主这个头衔负责。

简单一句:汕头没人了,河畔更加没人了。

请投诉版版主枫之痕速度给予广大网民合理解释,谢谢。
你没看清楚我只是商业版的版主
还有事情的真相真是如帖主所说的那样么????这是关键是事情是不是真的

版主受会员监督是事实.但会员对版主有任何意前提是你是否能确定事情的真实性...
90086为商业版版主,非河畔官方正式版主管理团队一员,权限管理范围也仅在所在商业版。
其所发表言论为个人言论,并不代表河畔官方或管理团队立场。
鉴于其版主身份的误会性,近期将对商业版版主级别名称进行调整,以示区别。
这件事。这件新闻。  可能只是事主希望每个人都能知道这件事。或者发多了几张。不代表这样就恶心。或者你们可以调查事实真相。然后帮助事主将帖子 放在  让每个人   都可以   

看得很清楚 的    地方。

而不是这样来吵架。   而且。。   汕头声频网也有很多发这个帖子。。
现在好了吧...LZ你吹吧吹吧...

一开始i看到那帖子就知道存在严重的失实..一味的转载和闹是愚昧和幼稚的行为!

还来这里投诉,,哈哈`佩服佩服,,

这下你爽了吧..在互联网虚传关于社会,政治,色情,宣扬社会负面新闻是要负刑责的..

算了吧..8成你是还没踏出社会的粪青吧...

回复 8# 980086 的帖子

话说很久没上河畔,居然弹劾我哈。
没关系,估计被我投诉的理解能力有限。

我有说那是真或者假么?你可否看完我投诉原因再说话呢?
或者你想当说话不经过大脑分析的人呢?