服务热线:0754 - 88943210

12点半关门不合理。

请问如果老师拖下堂 或是遇到下雨天呢
lyan 发表于 2010-1-3 16:49:00

我有次也是因为老师拖堂。

到了学校也是关门了。

刚好碰到赖校长。

跟校长讲明缘由 校长让保安开门让我们进去。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃饱还要赶时间回来 这样对肠胃消化是不好的[em:~]
lyan 发表于 2010-1-3 16:51:00

别太拖拉 下课就可以商量要吃什么。

放学就走人。
我也是想,为啥中午要关那个门呢?这样使留校的学生吃饭都不自在
葉子紅了 发表于 2010-1-3 18:44:00

这样说来。

学校就存在着时间间隙让外人进去。

要是在学校东西丢了 这个责任要谁负责。

你们中午要午休 保安也要的。
是啊.而且要到前门啊伯不给开啊
..再者如果门关了就进不去了.那岂不是要在外面流浪一中午.
[wap]手机河畔[/wap]叫外卖,直接准时送到学校吧。

回复 23# 拂曉 的帖子

说的有道理,但是如果有的同学要出去买东西,那就来不及了,那又咋办呢?

保安要午休是可以体谅的,但学生也要顾及!

想个两全其美的办法才是真的

回复 21# 拂曉 的帖子

以为我们都会跟你一样好运会遇到校长吗

回复 24# [Cherish] 的帖子

习惯就好
[wap]手机河畔[/wap]开后门好点吧那个门房一直在我们进来也方便
学校不让学生叫外卖。
老师哩叫外卖叫的理所当然。
哈哈、真无语。

北校区的保安鲁他一辈子。
你准时关也就算了。问题是老是提前关门。

没有学生的存在保安的饭碗也就没了。
2中午休的学生那么多。
为什么就只顾及那两个保安?
如果我说我喜欢你呢。