服务热线:0754 - 88943210

投诉 单身俱乐部 夕梨♀

关闭
KeRoRo奶嘴 发表于 2010-1-2 03:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8727 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在单身版块回帖 凭什么她删我,
一不是灌水 二不是版聊。
什么意思啊。
现在河畔的版主都换了真越换越没素质。
如今的河畔和2.3年前的河畔完全不一样了。
还有她删我贴的哪些理由是什么意思 我也看不懂
我又不是回帖针对她 她什么意思啊,
还叫我不要太过分。你知道什么叫做言语自由么?
我没有指名道姓 你删我贴 什么意思?
难道你心虚  盗了我朋友Q 和几百个QB 然后现在心虚利用 职权报复我 ?

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
[wap]手机河畔[/wap]可笑的事多呢。无证据的话敢说是她盗的么?盗她前男的qb才好笑。
呵呵。
你怎么只复制了这几张?
其他几张的怎么不敢复制了?
有证据是么,你们既然腾讯有人,何不直接叫腾讯封了我的号?
谁盗的Q,咱心里明白就好。
说起证据
之前你用你的号在河畔恶搞我的时候,你以为我没有证据?
你玩过河畔就想倚老卖老还是说拉关系?
别以为你做过斑竹,比我先玩河畔什么的,就怎样。
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系
要不要我把你发给我的河畔信息复制出来,看看谁没有素质?
您的素质真高。
我删你的帖没有什么意思。你人身攻击嘛。河畔是一个平台,大家都看着呢,人家在聊什么你在发什么?可真凸显您的素质
抱歉哦,容不得你来影响河畔形象呢。
我知道您想来问我怎么个人身攻击法。没关系,前前后后我可都保存着呢。区版站务可随时来查看。在此我就不发出来凸显您的高素质修养了。
如果您吠够了,就差不多该回家找妈妈了。
另外,我不怕您去外面叫人来找我。我已经过了这个叫人打架的幼稚的年龄了。所以您也别叫我说叫人啊什么的。您不是最好这口吗。哎。素质啊。
对了,您没读过法律就别来给我谈法律。怎么说我还读了高中,学校课程还有教呢
言论自由的定义您清楚吗?你有没有听今日视线说,有人也因为他以为的言论自由被判了刑?
[wap]手机河畔[/wap]哇、我好怕阿、要来讲法律阿?我好怕阿。有本事就敢敢拿出来。听你话意好像要打我似的,一我没有说过我在河畔做过版主就杂样,二请你不要自己下米,我有说我拉关系?如果你要封我号。随时恭候你,只是做之前想清楚后果,如果你没盗,要出来当面对制下,敢么?你读过高中就咋样?浪险夏?
投诉受理。待审查。
问题是
人家是故意来挑衅的。
[wap]手机河畔[/wap]这么说的话不用投诉也表示你对咯?那弄这个版块来摆设干嘛。还是说人家投诉你就是要来挑衅你们的?
如果确实做错了,那欢迎来批评。
但如果是挑衅,那就显得非常无谓了。
请投诉者与被投诉人都理性对待问题,停止过激措词!~

投诉人请将投诉的问题,证拒等明确一点发上来,还有你被删的内容,以便我们审核是否违规!~

另外我想说明一点,楼主投诉中的盗Q号与Q币一事,目前Q号与Q币均是腾讯的关系!~与蓝色河畔无关!~因此,所有在河畔外的一却活动均与河畔无关,不过蓝色河畔也提醒一句,盗用Q币及Q号均属犯罪行为,还请自重!~
另,无关人员一律禁止回复!~
[wap]手机河畔[/wap]我就投诉她乱删我帖。盗Q一事只是想问她是否想利用版主的身份来删我帖。
[wap]手机河畔[/wap]还有,我警告你。我没有说过的话你敢再冤枉我什么的话。一定对你不客气。拉关系?我没你那本钱。脚一张开,爱钱有钱,爱人有人。对吧。说到以老卖老?貌似你比较会噢。呵呵
[wap]手机河畔[/wap]我就投诉她乱删我帖。盗Q一事只是想问她是否想利用版主的身份来删我帖。
KeRoRo奶嘴 发表于 2010-1-5 16:20:00

请将你所被删的内容提供上来!~
[wap]手机河畔[/wap]还有,我警告你。我没有说过的话你敢再冤枉我什么的话。一定对你不客气。拉关系?我没你那本钱。脚一张开,爱钱有钱,爱人有人。对吧。说到以老卖老?貌似你比较会噢。呵呵
KeRoRo奶嘴 发表于 2010-1-5 16:47:00

警告:无关投诉事件的一切东西别拿上来投诉版说,否则将不受理此投诉!~望请自重!~
[wap]手机河畔[/wap]河畔改版后不知道怎么查事件,她不是说她有保存么?我查不了事件
请你们自重。
我已经一再退步。
忍耐是有限度的。
请查证清楚了,再来跟我谈。
其次
一事归一事,河畔是河畔
腾讯是腾讯。
河畔上的回帖,就我目前掌握的,对你们没有好处,我不是没有证据不投诉你们进行处理,是我不想加深矛盾,还望你们自己自重。
至于腾讯
既然你们掌握有证据,说你们腾讯有人,能查IP,那么何不把我的封了?就说明你们的凭据不够,在你们没有搞清楚之前,请不要枉加于我。别以为手上几张截图就可以证明什么,如果你们还不肯罢休,你们尽管报警。
话我已经摆在这了,你们好自为知,我可不想让别人看戏,你们如果觉得做猴子无所谓也可以。今天我再退一步,你们别得寸进尺。
河畔是一个公共场合,是一个平台,是一种文化传播,传播的是好的文化,而不是低俗的文化。你们的戏码该收场了。别给玷污河畔。
S+啊
把帖子锁了吧,没完没了的。
不要让其他会员见笑。损坏河畔的形象。
稍后我会把该提供的证据资料给你的。
[wap]手机河畔[/wap]河畔改版后不知道怎么查事件,她不是说她有保存么?我查不了事件
KeRoRo奶嘴 发表于 2010-1-6 12:45:00

你好,我要的是你被删的内容,就是你发的内容是什么,重新发上来给我看看!~
[wap]手机河畔[/wap]请问版主丫、你上级不是说关于腾讯的事别拿上来讲么?这个是投诉版。不是吵架版。懂么?试问一个不懂版规、又不听上级的话。有什么资个做版主呢?