服务热线:0754 - 88943210

【幼儿师范学校】2011,心情贴!

乐小猫。 发表于 2010-1-2 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39540 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情贴:
倾诉每天在校的心情.故事,
在生活中的点点滴滴.
疑难杂症!![em63]

希望2011年.幼儿师范版面红红火火!!!

微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj

全部回复(35)
[em77] 大家元旦快乐!
哈哈。今晚留宿的就要回校了- -
三天真快。

说过我回家就来顶的噢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。今晚留宿的就要回校了- -
三天真快。

说过我回家就来顶的噢。
呦児圜 发表于 2010-1-3 13:49:00

[em:P] 很好哩!说话很算话.以后周末常来.!其实手机也可以上来的.
[em103]祝大家在新的一年越长越高..越长越圆(圆圆比较好捏~~~[em07])
﹥> _____________ 淡淡の微傷 (還是孩子、、)
希望大家顺利通过幼师的考试。。
放假才没多久、又要回去过6点起床的日子、

醉死的啊、、哎、、老是能想到宿舍地板糟蹋塌的样子、
今日的幼师一天游很精彩。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
在幼师的一天游很精彩很快乐。
就是忘记不了你你要怎样啊。
[em:-D]
离开幼师快一年了!现在的师妹们都不认识了!
呵呵!
唉。对于师范。我只能说我很纠结= -
端午放假三天。耶
然后还要补课两天~~惨

高薪诚聘

本单位是专业幼儿教育培训机构,现诚聘幼师
       条件:  1) 幼师学校毕业
                2) 热爱幼教事业, 有耐心、责任心,性格开朗、活泼
     3)普通话标准
     4)有教学经验者优先考虑
     5)能适应周末上班
    一经录用,待遇从优,工资+津贴+奖金+社保
    联系电话:13302706428
[em:)]
每当路过幼儿师范门口,一条曾给我伤害的道路
心里有着酸酸的感觉。

明明不想去理她,偶尔用网上链接:悄悄钻进她空间
我知道她最近过得很马虎,也希望她能勇敢,坚强。正如她Q名一样
一路多少的伤痛都走来了,你会在乎这些?
你加油吧。不要像上学期一样,考核不合格。

前几天和佬去广场。不知怎么了?又想起DDJ
想起那时候播放那首《多情的我遇到绝情的你》
唉,不想太多,睡觉去
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
我想许愿喉咙的老毛病不要再反复可以吗...
[em:-o]